快訊

恭喜!才宣布結婚 瘦子秀「小孩比YA照」喜曝當爸了

新北19歲女搭男友車快到家 被拋飛頭顱破裂死亡

柯文哲將出關!自拍影片解隔房大公開 自嘆三明治世代

煞到妳!日本雙胞胎姊妹花太正 台灣網友全暴動

台灣網友在PTT貼出日本姊妹花的照片,吸引眾人目光。 圖/翻攝自IG
台灣網友在PTT貼出日本姊妹花的照片,吸引眾人目光。 圖/翻攝自IG

正妹人人愛看,有網友在PTT表特板貼出一對日本雙胞胎姊妹花的照片,雖然沒有寫到任何文字,但是照片仍然掀起網友們熱烈討論。果然網路效應無遠弗屆,這對姊妹花得知台灣網友的熱情後,也在自己的IG上用中文貼出回應,感謝大家熱情的關注。

從照片可看到這對日本雙胞胎姊妹長相甜美、笑容可掬,水汪汪大眼睛加上長髮及肩,讓許多台灣網友看了心都融化了。她們常在IG上貼出許多張一同出遊的照片,雖然有時是單獨一人,但大多都是兩人的合照,而她們的長相也像同一個模子刻出來一樣,精緻五官吸引網友們的目光。

許多人都大讚這對姊妹花太正了,「超可愛」、「我全都要」、「太可愛,我戀愛了」、「基因真好」、「我被電到了」、「氣質真的整不出來」、「仙氣爆表」、「這沒爆不行啊」、「一個氣質、一個可愛,超正」。

據了解,這對姊妹花名叫鈴木美娜(Mina Suzuki)和鈴木瑪麗亞(Maria Suzuki)是混血兒,父親是伊朗人,母親是日本人。兩人年僅20歲,從2017年開始接拍廣告,另外還有參與電視劇、舞台劇的演出,表現相當亮眼。

經過台灣網友在PTT的推薦後,兩人的名氣逐漸上升,IG粉絲數已經破1.2萬人,兩姊妹得知消息後也感到很訝異,她們還在IG的限時動態上用中文來表達對於台灣網友的支持和關注。

鈴木美娜和鈴木瑪麗亞常在IG貼出合照。 圖/翻攝自IG
鈴木美娜和鈴木瑪麗亞常在IG貼出合照。 圖/翻攝自IG

鈴木美娜和鈴木瑪麗亞常在IG貼出合照。 圖/翻攝自IG
鈴木美娜和鈴木瑪麗亞常在IG貼出合照。 圖/翻攝自IG

這對日本姊妹花在IG用中文感謝台灣網友的支持。 圖/翻攝自IG
這對日本姊妹花在IG用中文感謝台灣網友的支持。 圖/翻攝自IG

正妹

延伸閱讀

全台爆鮭魚改名潮!他問「壽司郎這波是賺還是賠」 網抖真相

哪位啊?正妹重機女騎士爆紅 電視台採訪見真面目全場崩潰

看美女有益健康,娶美女卻會短命?——借屍還魂的科學偽新聞

正妹穿高衩泳裝「史庫水」大逛通化街 路人看傻狂回頭

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】新法不要來歧視滾一邊!AV女優喊話「拒絕標籤」

近來AV界最HOT的話題是什麼?莫過於日本朝野政黨正在審議的「AV新法」!

【一劍浣春秋】拍AV的醜女很多?經紀公司的審核機制是⋯

看AV時,你是否曾經看著影片中的女主角懷疑;「為什麼顏值如此低落的女孩可以演出?」

【一劍浣春秋】敵人愈來愈多⋯疲憊的AV界陷入危機!

那天「AV出演對策委員會」的聲明真是嚇壞大家了。

【一劍浣春秋】網紅意識興起!社群限流卻毀了女優?

你有twitter嗎?會用IG追蹤AV女優嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。