圓臉胖妹狂甩11公斤 靠8招輕鬆減肥蛻變完美輪廓

一名女網友分享自己從61公斤,成功瘦到50公斤的勵志故事。圖/取自Dcard
一名女網友分享自己從61公斤,成功瘦到50公斤的勵志故事。圖/取自Dcard

減肥是不少人奮鬥一生的事業,台灣有女生就在網上討論區大談其減肥經歷,由人生巔峰的61公斤,降至50公斤,外形和體態迅即有明顯分別,臉蛋變得尖尖,雙腿亦纖幼不少,非常成功,因而希望跟網友分享減重心得。

該台女在Dcard討論區發文,指自己身高153公分,高中3年期間的體重,由54公斤達到人生巔峰的61公斤,相信是拜美食街的食物太好吃所賜,而且那時還會放縱自己喝手搖飲品,幾乎每天一杯,甚至把它當成一餐,令當時的臉蛋已接近圓臉,還要有厚厚的雙下巴。

其媽媽很重視她的身材,看着狀況逐漸不妙,就開始阻止她吃各種東西,還教她自己煮便當帶回學校吃飯,以水煮為主。當台女經歷了4個月的減肥過程後,共減了11公斤,臉和腿都有蠻明顯的落差,不但輪廓變得更清晰,雙下巴消失,臉尖得下顎線都回來了,而雙腿則變得修長起來,沒有一點贅肉,驟眼看都不覺是只有153公分的矮小女生。

她表示,身邊朋友看到之前61公斤的照片跟現在的本人,都覺得太不可思議,彷彿不是同1個人。台女指自己試過晚上不太吃澱粉質,最極端是嘗試只吃蘋果,6時後不進食,但在不運動下結果愈減愈肥,其後她就研究出1個對自己來說最有效的方法,做足8件事就確實瘦下來了。

每餐吃7分飽(甚至有吃就好)

每天都喝氣泡水(幫助排便💩!)

8點後不進食

我基本上一天只吃兩餐 (中餐、晚餐)

早上我通常沒什麼食慾

一個禮拜會至少去一次瑜伽課

一個禮拜會花2-3天在家裡自己跳舞,大概跳2-3小時(韓國舞或是Jazz)

每天抬腿

延伸閱讀:

台四眼肥妹靠瘦身+化妝 完全蛻變成美少女 分享飲食必勝1招

宅男肥醜矮集一身 揸寶馬追女都冇用 減肥整容變型男Oppa大翻身

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。