快訊

變天了!鋒面挾冷空氣接力襲高溫掉10度 降雨熱區看這裡

獨/6名女調查官集體控訴性騷 調查局犯防組長改記大過

【一劍浣春秋】神乳、最後大型新人先後回歸 暗黑界最強復活潮來襲!

柊紗榮子也是復活的女優。 圖/翻攝自twitter
柊紗榮子也是復活的女優。 圖/翻攝自twitter

復活年年有,今年特別多!

最近AV界的頭條是什麼?有兩個,一個是有「神乳」之稱的安齋拉拉回歸,再度輾壓AV界眾女優,連續三天拿下銷售冠軍;另一個則是同一間經紀公司的女優「我妻里帆」,有著平成最後大型新人之稱的她睽違兩年再度回歸,說自己厭煩了沒有人搞的無聊生活,所以她選好了良辰吉日昭告天下,重回淫光幕和男優肉搏〜

我妻里帆復活震撼業界。 圖/翻攝自dahlia-av
我妻里帆復活震撼業界。 圖/翻攝自dahlia-av

再加上柊紗榮子等復活的女優,最近真的有很多老朋友回歸,為什麼呢?難道AV女優真的這麼有前途嗎?

其實也不見得,讓這些女優回歸的主要原因還是為了「錢途」著想,但其實AV女優賺的真沒想像中多,不久前,話題炒很大的渡邊真央上節目秀出自己的薪水條,這人可說是近來話題最多的女優--剛出道就說自己是AV天后紗倉真菜的腦殘粉,不只剪了一模一樣的短髮就連妝感也是完全拷貝;再來她自爆是早稻田大學文學部的學生,還說校長也知道自己去做AV女優了;最後則是放大絕說父母打電話來問自己是不是去拍AV,她坦承相告,母親幾乎崩潰,而她只能用新冠肺炎疫情為由暫時不回老家,用時間化解長輩的心結⋯⋯

渡邊真央是近來的話題新人。 圖/翻攝自dmm/
渡邊真央是近來的話題新人。 圖/翻攝自dmm/

花了這麼多力氣,渡邊真央可說是現階段知名度數一數二的AV女優,那你猜她一個月能賺多少錢?

答案是稅後拿到163萬日幣(約台幣43.3萬),是蠻多的啦,但可能不如某些朋友的想像。只是話說回來,肺炎為禍,百業蕭條,對想要撕掉女優標籤的人是大大不利--像號稱當過童星、胸前超級偉大的中山文香,在休業一陣子後回歸就明說了自己是不得已的,原本她是把AV女優當做副業,正職是在餐廳打工的服務生,之前休業一陣子是因為要開分店想說會比較忙,結果疫情高燒不退讓店裡門可羅雀最後關門大吉,所以她只好又回去重「操」舊業,走進片場張開大腿迎接男優的猛攻〜

新冠肺炎讓中山文香把AV女優當正職。 圖/翻攝自twitter
新冠肺炎讓中山文香把AV女優當正職。 圖/翻攝自twitter

連這種1.5線、放在人群裡都不見得會被認出的女優都找嘸頭路要回歸了,文章一開始提到的兩位S級女優重返淫光幕就更不讓人意外了。一來她們賺的比打工族多很多,引退了要找到一樣薪水的工作不容易;二來待過AV界的她們已經習慣拍一片休一個月,很多人又有社交障礙,搞到最後就變得除了拍AV外什麼都不會做⋯⋯

也難怪人家會說安齋拉拉是暗黑趙子龍,要效法本尊七進七出長坂坡來回抽插AV界,而我妻里帆也一樣,人生還長,卻不知道自己還能做什麼,就算離開了好一陣子還是沒找到答案,最後只能繼續當女優。

安齋拉拉回歸是AV界頭條。 圖/翻攝自s1s1s1
安齋拉拉回歸是AV界頭條。 圖/翻攝自s1s1s1

所以影迷最開心?是啦,神乳安齋拉拉回歸、曾被喻為最佳新人的我妻里帆也復活,大家看得當然很爽;只是話說回來,AV界餅就那麼大,AV女優更是青春有限,看到安齋回歸後再度屠殺其他女優、看到我妻里帆回歸後再度聚焦吸引眾人目光,你就知道那些新生代的女優要在這一行生存有多麼不容易,也難怪現在女優在這一行的平均壽命已經低到半年以下。

也就是復活潮會讓新鮮的肉體活不下去,這樣當然不好,但現在疫情讓市場大餅萎縮,台灣又來不了,大家也只能先想辦法讓自己先活下來,雖然日本影迷愛新鮮的肉體,但她們新鮮感過了往往就不賣了,既然這些資深女將人氣買氣都還在,也只能張開雙臂擁抱她們了〜

新冠肺炎 女優

延伸閱讀

【一劍浣春秋】永井瑪麗亞無碼流出 是AV片商重大警訊?

網紅「橫綱凱咪」與AV女優舉牌徵炮友遭辦 北檢不起訴

【一劍浣春秋】不只惡搞還要去算!AV女優取名大不易

【一劍浣春秋】年薪6600萬日幣!AV界最大合約出現?

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。