日本最可愛國中生出爐 13歲大眼正妹為奪冠狂「瘦小臉」

日本最可愛女國中生比賽落幕,13歲的JURI奪冠。圖/取自modelpress
日本最可愛女國中生比賽落幕,13歲的JURI奪冠。圖/取自modelpress

日本最可愛的女國中生冠軍出爐!來自愛知縣年僅13歲的JURI(榊原樹里)勇奪第一名,身高160公分的她擁有一雙大眼與甜美笑容,她表示,為了參加這次比賽,過去幾周努力控制飲食,最重要的是努力讓臉變小,也會加強保濕皮膚。

根據《modelpress》報導,「日本最可愛的女國中生」比賽近日落幕,由13歲的JURI奪冠,她賽後向媒體表示,平時最大興趣是跳舞,為了多與朋友聊天遊玩,因此在學校參加手球社。

JURI表示,為了參賽過去幾周她很努力控制飲食,希望能讓自己的臉變小,同時也加強保濕皮膚。她為了奪冠,常在網上搜尋「如何瘦臉」、「如何變小臉」,她也檢查身上贅肉較多的地方,加強運動以消除脂肪。

JURI說,她在學校並沒有人緣特別好,至於喜歡的男生類型,她害羞說,喜歡有趣一點的男生。她也說,過去參加過很多次試鏡,但最後都無法成功得名,這次終於奪冠,讓她喜極而泣直呼幸福。JURI表示未來希望能從事與時尚有關的職業,並創立屬於自己的品牌。

日本最可愛女國中生比賽落幕,13歲的JURI奪冠。圖/取自modelpress
日本最可愛女國中生比賽落幕,13歲的JURI奪冠。圖/取自modelpress

日本 國中生 正妹

延伸閱讀

英國推新冠肺炎人體試驗 2500人為15萬獎金自願染疫

鋪路工人在地下水道拾獲金條 價值估計逾300萬

女童哭鬧!送醫檢查見體內藏「佩佩豬」 醫生、父母全傻眼

約妹子衝耶誕城請吃黑白切 他邀做「這件事」慘遭放生!

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。