員警「10年挑戰」從男孩變肌肉男 網友驚呼:太帥了

新北市政府警察局臉書放上一名員警的「10年挑戰」對比照,讓網友們看了眼睛為之一亮。 圖/翻攝自「新北市政府警察局」臉書
新北市政府警察局臉書放上一名員警的「10年挑戰」對比照,讓網友們看了眼睛為之一亮。 圖/翻攝自「新北市政府警察局」臉書

去年在臉書上風靡一時的「10年挑戰(#10yearschallenge)」,今年又開始火熱了起來,許多民眾甚至藝人、政治人物也紛紛秀出自己10年來的對比照片,人民保母警察也趕搭這波熱潮,新北市政府警察局就在臉書上PO出一名員警10年的差異照,讓許多網友看了驚豔不已。

新北市政府警察局官方臉書日前貼出一名三重分局員警2011年和今年2020年的照片,只見9年前的模樣相當青澀,身材臉型較為瘦長,而如今體格壯碩,臉型也較圓潤,髮型剪短後變得非常有型,和9年前相比判若兩人。

官網上還寫上員警的心聲「10年前,未來的藍圖還不是這麼的明確,只知道警察好像是憧憬;10年後,步步實踐穿上夢想的制服,我是一名保護市民的新北警。」

照片一出吸引所有網友的目光,許多人都直呼好帥,「太帥了,這樣不行喔」、「為何每次碰到臨檢都看不到這麼帥的警察?」、「左可愛右帥氣」、「變壯,變自信了」、「人要衣裝,穿上官服,好帥氣,更是一個暖警,辛苦了」;還有網友搞笑的說「感覺右邊的好像會去取締左邊的」、「左邊是屁孩,右邊是魔鬼筋肉男」。

警察

延伸閱讀

中警實施強力臨檢戰術 今年查獲105名逾期、失聯移工

影/囧!通緝犯搭Uber遇臨檢 拔腿狂奔卻遭後車撞飛

影/夜店散場滋事多 警不進店臨檢改用人牆店外請離場

女子以為被通緝闖臨檢 警開11槍仍逃逸、追6天逮人

相關新聞

【一劍浣春秋】不具網紅意識卻要天天更新!社群網站已成AV女優最大敵人?

成為AV女優,你最重要的工作是什麼?

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

【一劍浣春秋】討厭馬賽克!這兩個地方的片子現在有夠夯

常有人和我說:「日本AV的馬賽克是人類有史以來最大而無當的發明。」 這我百分之百同意,但也要和各位說明,馬賽克是當初日本成人片合法化時就存在的東西,不管是當時片商想好要藉著它去遮掩些什麼(早期的

【一劍浣春秋】一樣是造假、為什麼暗黑界對這兩者態度大不同?

打從介紹暗黑界到現在十多年了,除了讓人目不暇給硬了又硬的女優外,你知道影迷最關心什麼嗎?

【一劍浣春秋】超商、電車、電梯、農村⋯你看到的謎片場景都是假的!

自從強逼女優拍片風暴到現在,日本暗黑界真的少了很多企劃啊⋯

【一劍浣春秋】不只女優說中文!真正的華人「陳美惠」加入日本暗黑界

「日本市場已經非常疲憊了,我們需要向海外進軍。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。