快訊

玻璃世代? 青少年成長困境與心理健康

韓「女神降臨」漫畫家高顏值好身材 粉絲喊:根本女主角

韓國漫畫「女神降臨」作者Yaongyi,有著如漫畫角色般的超高顏值與身材。圖擷取自IG
韓國漫畫「女神降臨」作者Yaongyi,有著如漫畫角色般的超高顏值與身材。圖擷取自IG

韓國網路漫畫《女神降臨》不只是韓國,在日本等其他地方也具有高人氣。而漫畫作者Yaongyi(야옹이)先前甜美照曝光,火辣身材與可愛臉蛋,更是讓粉絲高喊她就是真正的「女神降臨」。

根據日本媒體「S-KOREA」報導,《女神降臨》曾在日本媒體舉辦的「次にくるマンガ大賞 2019」中獲得推薦,作品在韓國媒體NAVER及日本LINE漫畫都看得到。

作品描述女主角Jukyung原是位長滿痘痘的普通女,但在化妝過後變成「女神」,並與兩位帥氣的男性產生三角關係的愛情喜劇。精緻的畫風獲得不少漫迷喜愛,並確定將翻拍成韓劇。

漫畫「女神降臨」在韓日皆具有高人氣,將翻拍成韓劇。圖擷取自IG
漫畫「女神降臨」在韓日皆具有高人氣,將翻拍成韓劇。圖擷取自IG

而與漫畫同樣具有高人氣的,就屬作者yaongyi了。在漫畫走紅之後,作者照片也隨之曝光,粉絲們這才發現原來作者本人,也有著不輸漫畫女主角的高顏值與身材。

近日yaongyi在IG上分享她的照片,一身貼合的衣裝秀好身材外還露小蠻腰,惹得粉絲紛紛留言「真正的女神降臨」、「根本是女主角」、「Jukyung本人啊」,稱讚她的外貌宛如劇中的「女神」。

韓國 Instagram

延伸閱讀

童顏配犯規級身材!韓火辣直播主辣照吸睛 粉絲喊:欲罷不能

日本COSPLAY女神慵懶趴床 內衣照登上雜誌「眼福必至」

嗑掉98盤壽司、16碗烏龍麵 正妹大胃王讓網友驚艷暴動

女主播穿圍裙播報新聞?畫面曝光引熱議 網友揭幕後真相

相關新聞

【一劍浣春秋】喝紅酒、限時摳、愛洗澡⋯AV女優拍片怪癖多!

說真的,你羨慕AV男優嗎?

【一劍浣春秋】討厭馬賽克!這兩個地方的片子現在有夠夯

常有人和我說:「日本AV的馬賽克是人類有史以來最大而無當的發明。」 這我百分之百同意,但也要和各位說明,馬賽克是當初日本成人片合法化時就存在的東西,不管是當時片商想好要藉著它去遮掩些什麼(早期的

【一劍浣春秋】一樣是造假、為什麼暗黑界對這兩者態度大不同?

打從介紹暗黑界到現在十多年了,除了讓人目不暇給硬了又硬的女優外,你知道影迷最關心什麼嗎?

【一劍浣春秋】超商、電車、電梯、農村⋯你看到的謎片場景都是假的!

自從強逼女優拍片風暴到現在,日本暗黑界真的少了很多企劃啊⋯

【一劍浣春秋】不只女優說中文!真正的華人「陳美惠」加入日本暗黑界

「日本市場已經非常疲憊了,我們需要向海外進軍。」

【一劍浣春秋】8支作品都冠軍!2020年AV界的天下第一人是?

很快地,再20天不到,2020年就要結束了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。