快訊

流感疫苗接種不良反應已51例 疾管署:不嚴重

又一元首染疫!波蘭總統確診新冠肺炎

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

承認自己沒片可拍的北川愛莉香 。 圖/翻攝自camp-fire
承認自己沒片可拍的北川愛莉香 。 圖/翻攝自camp-fire

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

這是個好問題,首先,有些離開的女優並不是不想幹而是被這一行給淘汰了ー雖然大家都說AV界有黑道背景,我也真的看過幾個經紀人背上刺龍刺鳳的,但不管是開片商也好經營事務所也罷,大家出來做生意就是要賺錢而不是洗錢,假如女優沒有人氣也缺乏買氣,大家自然不會想投資,這種女優就算想幹也不會有人要和她幹。

那其他人呢?

扣掉個性的問題,很多女優是因為身體撐不下去而不做的ー這可能會讓一些朋友無法理解,對他們來說AV女優是全世界最簡單的行業,躺下來,張開嘴,打開腿,叫個幾聲就過去了,而且看到不少女優上節目說自己賺很大一個月好幾百萬的拿,這樣怎麼會身體垮掉?

自爆工作超累的三島奈津子。 圖/翻攝自s-cute
自爆工作超累的三島奈津子。 圖/翻攝自s-cute

三島奈津子最近一支影片可以回答這些朋友的疑問:她是何許人也?對很多影迷來說她是業界最好的乳牛,外型有一點熟的她,最適合演出在辦公室被老闆玩弄的OL,或是在長期缺乏老公滋潤想要到快發狂的寂寞人妻;只是最近她轉做Youtuber,拼到超過16萬訂閱,片子愈發愈少到了近期甚至是沒了。

所以就有影迷說了,妳這樣是荒廢了本業!

這可讓三島奈津子委屈了,她立刻拍了一支片子和大家說自己不是不拍而是無法再拍下去了:雖然出道沒多久就上了電視告訴大家自己賺得比以前當OL坐辦公室多了好幾倍,住進更好的大樓、也買得起以前一直想要的東西,但那都是用健康換來的--回想出道第一年,三島說自己幾乎每天早上八點就要到片場,梳化完立刻上工幹活,除了吃飯和補妝外都沒得休息,這樣每天都要忙到晚上九點以後才能收工;萬一是拍那種在溫泉旅館偷情或是外送到影迷家裡服務要出外景的片子,那她必須天沒亮五點多就和工作人員集合出發離開東京,忙完收到回家往往是凌晨兩三點了⋯⋯

但經紀公司可不會讓她隔天休息,一個禮拜除了週末放假外其他五天都要拍片,結果沒三個月她就扁桃腺發炎發高燒到40度;而且這樣一番衝刺暴幹下來她發現自己下面好像出問題了,現在不論是什麼演出她啪完回去都會覺得痛,所以她只能再一次休業,應該是從此告別淫光幕了。

解禁是業界常態。 圖/翻攝自amazon
解禁是業界常態。 圖/翻攝自amazon

也許有人會說上班哪有輕鬆的?也沒錯,所以轉型為Youtuber也當直播主的三島奈津子選擇不玩了,辭職最大;但不是每個人都像她那麼幸運,AV界是這樣的,除了很少數的女優外她們都有賞味期限,影迷看膩了就會去尋找更新鮮的肉體;所以很多女優明明條件不錯在床上也算拼命,但時間一到就逐漸沒落直到被人淡忘,如果你不服輸想繼續拼下去要怎麼辦呢?答案很簡單,就兩個字ー

解禁。

所以你會發現有些女優與其說是拍片不如說生涯後期都在忍受各種摧殘。拿美園和花來做例子好了,她最近的日子就和片子一樣難過,先是吃下黑人的巧克力棒,緊接著是打破片商史上最多吞精紀錄的左一發右一發乎乾啦總共喝下242發,不久前又被麻繩綑得像肉粽一樣吊在半空中解禁--其實參加過攝影會的朋友都說美園和花笑容甜美微肉巨乳的身材不只讓人賞心悅目更是想揉想抱,看到她在片中被搞到翻掉都是心疼⋯⋯

但,這就是AV界。

最近一直被摧殘的美園和花。 圖/翻攝自ertk
最近一直被摧殘的美園和花。 圖/翻攝自ertk

女優

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

韓「女神降臨」漫畫家高顏值好身材 粉絲喊:根本女主角

韓國網路漫畫《女神降臨》不只是韓國,在日本等其他地方也具有高人氣。而漫畫作者Yaongyi(야옹이)先前甜美照曝光,火辣身材與可愛臉蛋,更是讓粉絲高喊她就是真正的「女神降臨」。

170公分模特兒「喬寶寶」走紅 性感長腿成焦點

中國大陸廣州最近有一名模特兒逐漸走紅,她就是別稱「喬寶寶」或「小狐狸Sica」的Sika Mui(IG:sikamui/sica.fox)。Sica樣子標緻及身材一流也成為網民焦點,而且她更不介意以性感形象示人,IG帳號絕對是多姿多采!

活潑風格被封可愛萌妹 韓國網紅身材「很有壓迫感」引關注

網紅在社交媒體曬樣曬身材是平常事,而這位韓國網紅卻因為身材比誇張更誇張,因而成為網上焦點!sejinming的IG極具人氣,簡單一個po便可輕鬆吸逾萬likes,其身材極之傲人,單看照片已經有壓迫感;此外可愛的樣子配上俏皮活潑的風格,因而得到「可愛萌妹」的封號!

【一劍浣春秋】不脫也沒地方去!拍AV是她們的救贖

近來AV界最大的新聞是什麼?應該是白雪沙夜在twitter上的告白吧!

陸長跑女神甜美笑容紅爆網路 為田徑與機師男友分手

上月中國全國田徑錦標賽,21歲的李美珍因為一個鏡頭、一個手勢及一個笑容,突然成為網絡紅人,被稱為「跑步女神」。李美珍接受內地傳媒《新浪》訪問,她今年為了跑步與拍拖兩年半的初戀男友分手。

童顏配犯規級身材!韓火辣直播主辣照吸睛 粉絲喊:欲罷不能

又有一位韓國正妹引起話題!韓國模特兒Han Jina,靠著奇蹟般的「童顏巨乳」,被粉絲稱讚臉與身材都無可挑剔。

女主播穿圍裙播報新聞?畫面曝光引熱議 網友揭幕後真相

不論國內外,電視台女主播從口條到服裝總是給人專業、清新的形象,尤其是穿搭上,若是不夠端莊可能會讓觀眾很有意見。日本一名網友就發現電視台有位女主播的服裝並不像一般套裝或較正式的衣服,反而讓人覺得像是圍裙,他將畫面截圖放到推特上,引起不少討論。

「黑皮膚版桐谷美玲」跨腿刷牙 網友喊:有夠軟Q

日本自由女主播岡副麻希,是日本演藝圈少有的小麥膚色正妹。因為外表酷似出演過「戀愛吸血鬼」和「女主角失格」的日劇女王桐谷美玲,因此被稱為「黑皮膚版桐谷美玲」。最近她在IG發一張新寫真照,引發網友的討論。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。