牙痛想要掛號! 25歲「最美牙醫」狂曬辣照

日本口腔衛生師西原愛夏,也是一名兼職寫真模特兒。
日本口腔衛生師西原愛夏,也是一名兼職寫真模特兒。

日本一位口腔衛生師西原愛夏(Manaka Nishihara)今年25歲,擁有甜美臉蛋和姣好身材,Instagram帳號近18萬名粉絲追蹤,日本網友大讚可愛,更封「最美牙醫」稱號,曾因看診側臉爆紅,引起PTT網友討論。最近她參加日本周刊舉辦的「2020美尻總選舉大賽」狂曬辣照拉票,也開始經營個人Youtube,分享關於牙科的工作經驗和衛生觀念,讓網友直呼「想要掛號看診」。

西原愛夏還是高校生時,在街上被星探相中,並於2011年出道,不僅拍戲、上節目通告,也當起寫真模特兒,身高161公分的她照片風格相當大膽。後來淡出演藝圈打拚學業,因為其父親是個牙醫,從小對這職業耳濡目染,所以就讀相關學校並在2017年取得口腔衛生師(歯科衛生士)執照。

牙科領域中口腔保健人員包括牙醫師、牙醫助理、口腔衛生師、牙科技術員,而口腔衛生師工作專業主要為口腔預防保健,幫助民眾洗牙、塗氟與窩溝封填等,在美國、加拿大、澳洲、日本與韓國等先進國家常有這職業。西原愛夏目前是現役口腔衛生師,令看診的男士興奮緊張,甚至忘記牙痛。

西原愛夏會趁看診空檔兼職拍照工作,去年在日本《週刊ポスト》舉辦的「美尻總選舉大賽」獲得第四名,現也積極在IG分享火辣美照向網友拉票。她近日剛當起Youtuber,回憶當年牙科考試經驗和難忘的學校生活,也教導日本民眾如何挑選好的牙醫。

日本口腔衛生師西原愛夏,也是一名兼職寫真模特兒。 圖/取自「manakanishihara」IG
日本口腔衛生師西原愛夏,也是一名兼職寫真模特兒。 圖/取自「manakanishihara」IG
日本口腔衛生師西原愛夏,也是一名兼職寫真模特兒。 圖/取自「manakanishihara」IG
日本口腔衛生師西原愛夏,也是一名兼職寫真模特兒。 圖/取自「manakanishihara」IG

牙醫 日本 模特兒 正妹

延伸閱讀

「可米小子」隊長許君豪轉行當牙醫 陸網友讚:超勵志

「返校」影集版學姊曝光!牙醫高材生兼舞蹈家、模特兒

未來婆婆超滿意!牙醫男友密謀求娶Apple

雲林今晚啟動牙科夜間急診 不必再擔心半夜牙痛無處醫

相關新聞

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

日本前女子排球選手木村沙織,曾經是日本北京奧運、倫敦奧運國手的一員,在球場上征戰無數。現在雖已引退嫁作人妻,但是亮麗的外表與傲人的身材,仍是粉絲間津津樂道的話題。

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本滑冰選手村上佳菜子,過去曾在花式滑冰界留下許多輝煌成就。現在雖然已經引退,但仍話題不斷。最近她PO出一張比基尼照,令網友們相當驚艷,紛紛讚嘆她的身材維持的相當好。

格鬥洋娃娃!最美模特兒選手 從校園欺凌到職業MMA拳手

在本周末(9月18日)舉行的「ONE:萬物新生III」中,日泰混血美女拳手「洋娃娃」Rika Ishige 亦會出賽。誰知道,在Rika 姣好的樣貌背後,原來有著一段經歷校園欺凌的成長故事。

場內是球后、場外是女神!美國最強女足球員將在英超登場

熱刺昨晚(13日)公布一宗轉會,震撼球壇——這支北倫敦勁旅宣布借用美國女足超級球星摩根(Alex Morgan)至年底,她將會在英格蘭女子超級聯賽(WSL)登場。

牙痛想要掛號! 25歲「最美牙醫」狂曬辣照

日本一位口腔衛生師西原愛夏(Manaka Nishihara)擁有甜美臉蛋和姣好身材,曾引起PTT網友討論,更封「最美牙醫」稱號...

日本23歲女模IG照被發現「台灣拍的」 網暴動:空氣都變香了

日本23歲寫真偶像武田玲奈以甜美外型及性感身材而擁有廣大男性粉絲,昨(9日)日她在社群網站上曬出生活照,立刻被眼尖網友發現「居然在台灣」,頓時引起網友熱烈討論。

大胸網紅遭質疑造假 分享豐胸菜單、按摩秘訣「提升2罩杯」

不少網紅都擁有超級豐滿的身材,迷倒男士之餘也令很多女人覺得羨慕!台灣網紅青青憑著傲人上圍及甜美外表走紅,曾因與其他人拍片時穿上低胸小背心,大曬事業線而引起討論。不過不少網友曾質疑她的身材並非自然,於是青青分享自己的豐胸餐單及按摩方法,表示只花兩個月就升了足足2個罩杯!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。