2020香港小姐出爐!混血護理師奪冠:賽後最想吃叉燒飯

謝嘉怡奪下香港小姐冠軍。圖/取自晴報
謝嘉怡奪下香港小姐冠軍。圖/取自晴報

2020香港小姐選美比賽30日決賽落幕,由25歲的佳麗謝嘉怡奪下冠軍,謝嘉怡是出生在蘇格蘭的中英混血兒,原職業是護理師,曾赴非洲當醫療義工,她表示「比賽完肚子很餓,最想吃叉燒飯」。

根據《晴報》報導,年度選美盛事「2020香港小姐競選決賽」於30日完美落幕,謝嘉怡(Lisa)勇奪冠軍,她受訪時表示,當宣佈是她奪冠時她難以置信,並說「我真的沒想到我會贏,因為我的廣東話講得很差」。

謝嘉怡表示,她想學廣東話,也想學中文,因此希望能留在香港發展。她透露,曾有5、6位男生追求她,不過她現在仍是單身。被問到比完賽有沒有最想吃的東西,她回應「好想吃叉燒飯,希望爸爸可以幫我買叉燒飯,好餓」。

據了解,謝嘉怡是出生在蘇格蘭的中英混血兒,參賽前的職業是護理師,過去曾赴非洲醫院擔任義工,此外她也很喜歡游泳、騎馬、健身等等。

謝嘉怡奪下香港小姐冠軍。圖/取自晴報
謝嘉怡奪下香港小姐冠軍。圖/取自晴報

香港 選美 護理師

延伸閱讀

到苗栗點臭豆腐 「神奇配菜」讓他好傻眼:超不習慣!

正妹空姐秀「高難度」倒立關儲藏櫃特技 影片瘋傳眾網友稱奇

賣屋「售」字中間特別長藏玄機 背後意義曝光:老仲介才懂

婦人不滿攤販「塑膠袋包飯糰」 街頭飆罵:你這樣有毒啊!

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】想看無碼非難事!這四個地方都沒有馬賽克

喜歡AV熱愛AV沒有AV就吃不下飯睡不著覺的朋友,你會不會覺得看片時有馬賽克擋在該邊很不應該?

【一劍浣春秋】被新冠肺炎逼去賣肉!偶像落難成女優

「想去搜尋我的過去是各位的自由,但請大家不要打擾我之前所屬的團體和粉絲,最後,也希望大家能從現在開始關注我,為我打氣。」

【一劍浣春秋】最容易去當AV女優的日子是11月11日!為什麼?

才剛過去的11月11日,您是否又手滑敗家了?

【一劍浣春秋】拍AV會餓死? 女優私下還要打工!

還記得從不造假的SOD集團曾有個叫做「副職 AV女優」的品牌嗎?

【一劍浣春秋】逃稅、住豪宅卻被強盜⋯里美優莉亞不一樣的暗黑人生!

又有AV女優上社會版了!

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

【一劍浣春秋】今天相愛明天相殺!女優交情薄如紙

活動時要和女優聊什麼?這是很多朋友苦惱的問題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。