快訊

林洲民/從追逐者到競爭者:台北市社會住宅興辦的實踐之路

爸爸把媽媽剁成7塊變無期 兒子求判死刑希望落空

【一劍浣春秋】連拍片也不要!讓男優敬而遠之的女優是?

為了生活其實男優不敢挑。 圖/翻攝自twitter
為了生活其實男優不敢挑。 圖/翻攝自twitter

熟悉日本暗黑界的你,一定知道女優可以拒絕和自己不喜歡的男優同台演出!

為什麼男優討人厭?其實每個女優不喜歡男優的理由都不一樣:有些只是單純嫌對方又老又醜又猥褻,有些則是討厭他們的傢伙太粗太大太長做起來不舒服,有些則是對男優不剪手指甲又喜歡在下面又挖又摳好像在挖礦很反感⋯總之,在強逼女優拍片的風暴發生後現在片商和事務所都很尊重女優的意願深怕她們生氣了,要不然被告上媒體大家都吃不完兜著走⋯

外傳吉澤明步拒絕和吉村卓合作。 圖/翻攝自eroerogazo
外傳吉澤明步拒絕和吉村卓合作。 圖/翻攝自eroerogazo

不過話說回來,女優有不想合作的男優,只要事先講好雙方就是平行線永遠沒有交集,那男優呢?如果他們不喜歡女優是不是可以拒絕合作?

當然⋯⋯是啊!

那你可能懷疑了,是什麼樣的女優會讓男優拒絕合作?

可能有些人會覺得那種又老又醜的女優最不受歡迎,其實不見得,人家南佳也都勇者鬥惡龍被很多影迷恥笑一輩子(不信你Google南佳也勇者鬥惡龍),顯然女優的外表不是太嚴重的問題;那男優討厭什麼樣的女優呢?有金手指之稱的老牌男優加藤鷹是這麼說的:

「有毛病的女優最麻煩了!」

加藤鷹爆料某天后級女優愛喝酒。 圖/翻攝自twitter
加藤鷹爆料某天后級女優愛喝酒。 圖/翻攝自twitter

這是什麼意思呢?意思就是說女優有一些異於常人、會讓人受不了的癖好,比方說加藤鷹就說自己的AV生涯從來沒和某個天后級的女優合作,一來是她出道的時候加藤鷹差不多要退了,二來是加藤鷹從後輩那兒聽說,這女優在演出前要喝紅酒培養情緒,沒有Fu就會一直等到有Fu,這位男優界的泰斗向來不喜歡和喝酒的女人做,也很怕對方喝醉了在片場亂,所以乾脆就不合作。

那還有什麼樣的女優會惹人嫌?

首先就是不夠敬業,如果是個人演出的作品,那女優必須一大早六點半就起床,坐早班電車或是搭經紀人的車到片場化妝背腳本,但絕大部分的女優是夜貓子,見到陽光才睡的大有人在,一大清早起床工作可說是要她們的命。一般來說大部分的女優都會在約定的時間到達片場,而片場那兒的工作人員也會預留緩衝的時間,如果這樣你都能遲到耽誤拍片那就太白目了。

水川蓳曾說拍片都要一大早就起床。 圖/翻攝自twitter
水川蓳曾說拍片都要一大早就起床。 圖/翻攝自twitter

像已經引退的野野原薺就出現這種狀況,可能是拍片拍到厭倦,她竟然稱病請假讓原本約好的拍片行程整個取消,所以後來不只和事務所翻臉就連男優也頗有微詞。還有某位出道即引退的大奶女優,她讓男優受不了的理由是「洗澡洗很久」,明明就是把身上的洨朋友沖掉就可以了,她卻當自己在美容一洗就兩小時,讓男優沒趕上下一個工作……

取消拍片被人嫌的野野原。 圖/翻攝自graphis
取消拍片被人嫌的野野原。 圖/翻攝自graphis

害人家少賺的女優當然不受歡迎。還有的女優是個性不好所以顧人怨,比方說脾氣很大,比方說喜怒無常,還有的女優是本來說好的事突然又不算數了要花很多時間協調,大家出來工作是來賺錢的不是來受氣的,長得漂亮又怎麼樣?受影迷歡迎又怎麼樣?對男優而言這種平時對外戴著面具,一到工作就原形畢露的女優是最討厭的類型,能不要碰就不要碰。

當然,比起女優討厭男優的狀況,男優拒絕女優合作的狀況少很多,畢竟他們錢賺得沒那多,這個也不幹那個也不幹以後可能就沒得幹,不過從他們的狀況就知道真的有女優長得漂漂亮亮卻讓人敬而遠之,這也真的不容易〜

東尼大木說有些女優個性很差。 圖/翻攝自twitter
東尼大木說有些女優個性很差。 圖/翻攝自twitter

女優

相關新聞

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

【一劍浣春秋】今天相愛明天相殺!女優交情薄如紙

活動時要和女優聊什麼?這是很多朋友苦惱的問題。

【一劍浣春秋】真相大白!讓櫻美雪願意「尺度大開」的價碼是?

熟悉暗黑界的你,一定知道現在很流行「募資」!

【一劍浣春秋】上半年誰最強? AV界三大新人準備接班!

雖然常常看到有人感嘆「新不如舊」,不過對日本暗黑界的片商來說新人是非常重要的一環,甚至可以這麼說,誰掌握最多的新人誰就是這一行的王者:

人美心更美!曾自製口罩捐出 日本醫校正妹當選Miss Japan

日本「2020 Miss Japan」是有別於日本小姐的日本選美大賽,在去年重新復辦。今年度於本月29日舉行,由35位來自日本各地代表佳麗競選。最後成功奪冠的,是來自岩手縣的小川千奈小姐。

女衝浪手「白波瀨海來」大秀神技 網友喊:女神降臨

日本女星白波瀨海來,同時也是「趴板衝浪」的好手。最近她在個人IG,公布了她的衝浪影片,引起網友的討論。

加藤紗里豪乳COS「鬼滅之刃」網友讚根本真人版

日本女星加藤紗里,除了演藝圈的工作之外,自己私下也喜歡cosplay各種角色。日前她在個人IG發布照片,內容是她cos成知名漫畫「鬼滅之刃」的角色「甘露寺蜜璃」,引起網友熱烈回響。

《陰屍路》首位登場的小女孩喪屍 童星進化成20歲美少女

受新冠肺炎疫情影響,美劇《陰屍路》(Walking Dead)第十季延至今年十月才播出,有消息指,因劇集迎來最後一季,劇中首位登場的小女孩喪屍將會回歸演出,但10年前的還是小女孩的她已進化成美少女,不少影迷大感驚喜。

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

日本前女子排球選手木村沙織,曾經是日本北京奧運、倫敦奧運國手的一員,在球場上征戰無數。現在雖已引退嫁作人妻,但是亮麗的外表與傲人的身材,仍是粉絲間津津樂道的話題。

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本滑冰選手村上佳菜子,過去曾在花式滑冰界留下許多輝煌成就。現在雖然已經引退,但仍話題不斷。最近她PO出一張比基尼照,令網友們相當驚艷,紛紛讚嘆她的身材維持的相當好。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。