快訊

3縣市發布大雷雨即時訊息 持續至晚上6時15分

警為高燒確診童開道致車禍5傷 童父急跪求援畫面曝光

大馬羽賽/幫戴資穎復仇 好友依瑟儂3局退陳雨菲封后

國境之南街頭直擊一群辣妹只穿比基尼騎車 美背一覽無遺

網友搭乘客運的時候,拍下比基尼女騎士停等紅燈的場景。圖擷自爆廢公社。
網友搭乘客運的時候,拍下比基尼女騎士停等紅燈的場景。圖擷自爆廢公社。

國內新冠肺炎(COVID-19)疫情趨緩,又正值暑假旅遊旺季,各地出現許多報復性出遊的民眾,連墾丁也湧入大批人潮。有網友近日搭乘客運,在車上直擊眼前出現許多比基尼辣妹停等紅燈的畫面,養眼程度引發許多網友暴動。

發文的網友在臉書社團爆廢公社寫說「國境之南的夏天就是要這樣子。」只見他拍下的畫面當中,機車停等區有三位機車女騎士全身只穿著比基尼泳衣,與一旁安全帽底下還戴著遮陽帽,穿長袖衣褲的女騎士形成超強烈對比。

不少網友看了紛紛留言大喊眼睛吃冰淇淋,還有人說旁邊包得緊緊的女騎士一看就覺得是當地人,比基尼辣妹就是一群剛去海邊浮潛完的外地遊客。還有人開玩笑說「我決定要去恆春養老」、「南部都這麼開心」、「該去墾丁走走了」、「馬上叫車南下」、「看起來像是墾丁後壁湖那邊」、「這才是墾丁啊」、「小麥膚色很可以!」

不過也有人覺得穿這樣騎車實在太曬了,至少要再搭一件薄罩衫,「這屁股蛋直接黏在座墊上會燙傷吧?」、「騎回去皮膚馬上脫皮一層」、「防曬沒做好會很慘」、「穿這樣騎車其實更熱,根本火烤。」

而針對光天化日大馬路上出現這樣的畫面,也有人認為這沒什麼,因為換個場景到綠島,街上也都是類似的風景,夏天這樣很正常,而且對開車到當地的司機來說,應該是很習以為常了。

延伸閱讀

極樂東歐性旅遊:立陶宛「高潮之都」的國家行銷?

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

抓住屏南假日車水馬龍商機 枋寮水底寮設周日觀光夜市

墾丁戲水險被水上摩托車撞 找業者理論惹來一肚子火

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

【一劍浣春秋】在鏡頭賣出人生初體驗⋯女優能拿到多少錢?

一個從未有過性經驗的美少女,值得片商用多少代價去「買」?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。