快訊

海陸膠艇翻覆意外再添1死 上士陳志榮晚間拔管

大學指考落幕 熱門校系預估最低錄取分數一次看

南韓女排李多英甜美外貌超吸睛 網友大喊:想戀愛

南韓女排國家隊李多英外型甜美引球迷注目。圖片來源/ instagram
南韓女排國家隊李多英外型甜美引球迷注目。圖片來源/ instagram

被公認為韓國最美排球美女的女排國家隊成員李多英,因高超球技及亮麗甜美的外貌,引發球迷之間的熱議,而私下她也常在社群平台大方分享生活美照,吸引超過20萬名粉絲追蹤。

擁有179公分高挑身材的李多英在球場上備受球迷關注,超長美腿加上精緻的五官,可說是完全不輸當今南韓女團的外表。不過別於球場上競爭與廝殺的模樣,當李多英換下體育服畫上淡妝,甜美外貌更是瞬間迷倒一票粉絲,還有網友直言有戀愛的感覺。

今年23歲的李多英生於運動世家,爸爸為前鏈球名將李周烔,母親則為前奧運國手金慶熙,與姊姊李在英從小在家庭環境的耳濡目染之下,都成為南韓女排國家隊的成員,兩人在場上也展現相當的默契。

在 Instagram 查看這則貼文

다래끼 미워 ...🤨

davely 이다영 🇰🇷(@davely___j)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀

足壇明星故鄉為他製作紀念雕像 「下半身涼涼的」球迷全看傻

她想問蛋糕店外送 店員一句超幽默回答網友笑翻

他幫同事訂新口味便當打開後超傻眼 網友震驚:像廚餘

退休爸媽想拿40萬開早餐店怎麼阻止? 過來人曝真相:真的很累

相關新聞

【一劍浣春秋】twitter追蹤數贏了三上悠亞!女優怎麼看深田詠美?

大家看了歌手黃明志與AV女優三上悠亞合作的MV嗎?

【一劍浣春秋】辛苦入行卻搞不到三上悠亞!男優是壟斷行業?

最近很多人對男優的工作有興趣!

辣模PO海灘旅遊照 網驚:誇張罩杯才是真正「美景」

花花公子(Playboy)模特兒伊琳娜(Iryna)美麗又性感,擁有「36GG」罩杯的她在網路上有628萬人追蹤,她經常在IG上分享出國旅遊的照片,然而每張都性感破表,吸引大批網友追隨。日前她PO出海灘美照,沒想到她的傲人身材竟意外網友焦點。

韓模E Cup傲人好身材成焦點 收起性感即變身氣質女神

網紅們的超誇張身材,往往令人慨嘆:「到底是怎樣做到的呢?」韓國網紅兼模特兒韓娜娜(音譯)(한나나、BLANDICE Han Nana)以科學都沒有辦法解釋的身材,加上漂亮的蛋臉在網紅界走紅,她不時以性感造型拍照,大曬其驕人的E Cup上圍!

南韓女排李多英甜美外貌超吸睛 網友大喊:想戀愛

被公認為韓國最美排球美女的女排國家隊成員李多英,因高超球技及亮麗甜美的外貌,引發球迷之間的熱議,而私下她也常在社群平台大方分享生活美照,吸引超過20萬名粉絲追蹤。

新加坡網紅曬重機照身材火辣超吸睛 曾為慈善騎8000公里籌款

重機給人瀟灑的感覺,如果駕駛是一名女神,必定令人覺得型到爆!新加坡重機女神潘盈升(Vaune Phan)以辣車及火辣身材上位成為網紅,最近一張大曬超長事業線的車背上自拍照就被網民Like爆,震驚重機界!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。