防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

在記者會上敬業的空服員,吸引眾人目光。左圖取自udn tv,右圖取自/Facebook
在記者會上敬業的空服員,吸引眾人目光。左圖取自udn tv,右圖取自/Facebook

台灣的新冠肺炎COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

中央流行疫情指揮中心於上個月28日,請來長榮及華航的空姐,示範機組人員的標準防疫措施。根據現行規定,我國的空服員需配戴外科口罩、護目鏡或平光眼鏡,防水隔離衣及防水手套。指揮官陳時中指出,空服員在外站時不得外出,須比照居家檢疫規格;於飛機上執勤時,須穿著全身防護裝備,避免受到乘客傳染或發生機組人員交叉感染的情況發生。

當時指揮中心請來的兩位空服員中,儘管穿著防護裝備,仍掩蓋不了甜美氣質的華航空姐,格外受到矚目。根據《東森新聞》報導,兩週後,竟有網友發現該名空姐20多歲就入行,從經濟艙一路做到商務、頭等艙,資歷超過10年;她還是跨足娛樂圈的主持人「辛干」,曾主持張惠妹、陶喆、王心凌等大咖的記者會、簽唱會,才華洋溢,讓網友為之驚艷。

辛干主持經歷豐富,身材姣好。圖/Facebook
辛干主持經歷豐富,身材姣好。圖/Facebook

辛干積極經營臉書粉專「空姐的華麗冒險」,經常與民眾分享日常生活。協助疾管署召開記者會後,她也在粉專上表示,站在第一線的防疫位置,保護的不只是人與人、家與家、國與國乃至全世界,「我們很害怕但是我們選擇勇敢,更擔任傳遞能讓所有人勇敢的重要防疫細節,因為防疫別無他法,能保護自己才能守護所有愛的人。」

清純甜美的辛干,還曾與明道合照。圖/Facebook
清純甜美的辛干,還曾與明道合照。圖/Facebook

空姐 新冠肺炎 COVID-19 陳時中

延伸閱讀

房東提條件願意租金減半 他一聽嚇得秒回「馬上匯錢」

遭長輩們罵「跟老人家搶口罩」 他無奈:年輕人排隊錯了嗎?

他問為何台灣人寧願排隊也不上網買口罩 網友列這2關鍵原因

台灣哪縣市美女最多?網激推「這地」居冠 台南因她上榜

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

謀害親夫作品大賣!AV女優是社會版常客?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。