快訊

政客學歷買賣 學界發起連署:台大、中華大學應自清官學交易

林志穎車禍住院19天 「突驚喜現蹤」粉絲開心祝福

【一劍浣春秋】不想被認出來… 女優變臉、長胸再鋸腿!

自爆基本資料都造假的彩美旬果。 圖/取自prestige
自爆基本資料都造假的彩美旬果。 圖/取自prestige

下海拍AV,你知道女優最怕的是什麼嗎?

是發展不順嗎?對啦,如果你是想和三上悠亞、波多野結衣或上原亞衣一樣發大財是該要怕,因為這一行女優的平均壽命已經低於半年。不過話說回來,生死有命富貴在天,AV界多的是人美奶大卻不紅的案例,也不是個一分耕耘一分收穫築夢踏實的好所在,待久就知道是怎麼回事了。

波多野結衣是女優的目標。 圖/取自s-cute
波多野結衣是女優的目標。 圖/取自s-cute

那是怕接到自己不想拍的片子或是碰到不想啪的男優嗎?這點倒是不用擔心,在2014年發生強逼女優拍片的風暴後現在的謎片界非常人性化,一來事務所不敢送女優去無碼給大家看她們尿尿的地方,二來一開始就會問好女優不想拍的片子以及拒絕合作的男優,所以不用擔心,女優不會被男優分說、不分說、不由分說地抓起來就走後門,也不會一打開片場大門就看到很多人害怕的吉村卓或今井勇太對自己淫笑⋯⋯

那,女優最怕的是什麼?

答案是「身分曝光」,在過去網路沒那麼便利的時代,AV事務所徵才的廣告一定會附上「絕不讓女優身分曝光」的保證;但時至今日,在網路凡走過的必留下痕跡、鍵盤柯南到處都是以及鄉民文化盛行的情況下事務所已經改口要請女優「要有身分曝光的覺悟」,因為真的有太多人身分被破只能黯然引退。

但該做的還是要做,因為女優真的很怕拍AV的事曝光,事情鬧大了父母生氣男友翻臉同學嘲笑她們可是承受不起;舉個例子吧,像去年拿下FANZA成人大賞最優秀女優的相澤南就自爆剛出道的時候還是和爸媽一起住,因為怕被抓所以她不敢太晚回家也不敢配合片商強力曝光拼宣傳,但就算她這麼小心還是出了差錯,一個擔心她墮落被搞壞的同學通風報信,讓她從此與家裡斷了聯絡〜

被父母抓到的相澤南。 圖/取自twitter
被父母抓到的相澤南。 圖/取自twitter

那,事務所該怎麼掩護女優?

最直接的方式就是讓女優改頭換面,讓她媽媽都認不出自己的女兒,這就是為什麼很多事務所在徵才廣告時會寫上「可百分之百支付整型費用」:是的,正好現在日本的年輕人不排斥整型,所以很多女優都是變完臉隆完奶才出道的,也因為和原本的她們外觀上有不小差異,所以就算有人懷疑也不敢百分之百確定。

甚至還有人整得樂此不疲一整再整,出道幾年就變幾個樣子,這是最直接也最有效的方法,所以現在很多人用。另一個要做的基本功就是大改女優的基本資料,比方說過去曾在SOD集團發片的某「沖繩出身」的女優皮膚黝黑外型陽光,好像從小到大都在沙灘衝浪似的,結果引退後資料曝光才發現原來她和櫻木花道一樣是神奈川人,說沖繩出身只為混淆。還有就是年齡大改,有個去熟女片商Madonna出道的女優資料上32歲結果實際上才23歲,妝一畫上去還真像是個被老公冷落下面長蜘蛛網的人妻,不只影迷看得快活,恐怕同學或朋友也沒想到她和梁靜茹一樣一夜長大因為啪戲真的需要勇氣〜

皮膚很黑的女優會被設定是沖繩出身。 圖/取自sumomo-ch
皮膚很黑的女優會被設定是沖繩出身。 圖/取自sumomo-ch

最後,還有些女優身高灌水」,明明「只有」170公分高卻和NBA球員一樣自動灌水變180,還有女優是158公分高卻鋸腿偽裝成個子超小不到150的蘿莉,這或許是配合劇本要求為藝術犧牲,但更多的是隱暪女優的身分不要被察覺:

這,就是每個女優入行前最重要的功課。

改造到爸媽都認不出的深田。 圖/取自twitter
改造到爸媽都認不出的深田。 圖/取自twitter

女優 沖繩 SOD

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。