影/甜美微笑!正妹護士「防疫洗手舞」 網友看了超心動

美國護士米奇透過拍攝影片的方式,向民眾傳遞正確防疫觀念,希望藉此增加大家的防疫觀念。圖取自/Instagram
美國護士米奇透過拍攝影片的方式,向民眾傳遞正確防疫觀念,希望藉此增加大家的防疫觀念。圖取自/Instagram

新冠肺炎COVID-19)疫情在美國大爆發,單日死亡人數再創新高,醫療資源也逐漸不敷使用。疫情狀況嚴峻,一名美國護士便透過拍攝影片的方式,向民眾傳遞正確防疫觀念,希望藉此增加大眾的防疫觀念,日前她與網友分享「洗手舞」,輕快的音樂搭配正確的手部清潔步驟,讓影片獲得好評。

根據《 每日郵報 》報導,住在美國舊金山的米奇(Miki Rai)是名小兒加護病房護士,於2018年獲取護理學院的護理學位。近來,新冠肺炎肆虐全球,米奇便自發性拍攝影片,希望藉由自己微薄的力量,將正確的防疫知識傳遞給民眾。

日前,米奇拍攝了「洗手舞」影片,並將其分享到各個網路平台。影片中可見,米奇隨著音樂節奏舞動身體,一步一步教導如何正確洗淨雙手,影片內也加入許多防疫宣導,提醒大家應避免前往人群眾多的地方,以及要適時保持雙手清潔等,影片一出便獲得迴響,目前已累計超過10萬的觀看次數。

米奇表示,自己拍攝的防疫影片受到網友的熱烈回應,她認為這是一個很好的宣傳管道,便時常上傳自製的宣導影片,教導大家正確的防疫觀念,希望能藉此與假訊息對抗,並增加民眾對疾病的認知。

「增加的病人數,已遠遠超過醫護人員的數量」,米奇吐露自己的心聲,她表示「疫情期間,難免會遇上令人沮喪的事,但醫護人員站在第一線,就必須給予患者及其家人支持」,她也希望自己能盡一份心力,幫助大家一起走過這段防疫困難期。

新冠肺炎 COVID-19 醫護人員 Instagram 正妹

延伸閱讀

日本疫情嚴峻凸顯表面乾淨假象? 網指出關鍵:政府問題

美主播撿到槍!嗆WHO是馬屁組織愛說謊:我們捐的錢比中國多

站在抗疫第一線!醫師與家人重逢 1歲兒隔著玻璃對望引熱淚

幫蔬菜洗澡?浪費食物潮? 英國人舉動氣翻網友

相關新聞

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】想當AV男優?先看看這些動作你做得出來嗎?

在日本宣布解除緊急狀態後,暗黑界正式復工了!

【一劍浣春秋】是同爸媽還是同個醫生?一塊兒來看暗黑界的姊妹臉

暗黑界的企劃這麼多,哪一個最有效?

【一劍浣春秋】新興強權撒幣挖角 暗黑界烽火連天!

先是吉高寧寧,再來是天使萌,緊接著是橋本有菜,不久前連天川空也加入Felano了,你知道這四位女優有什麼共同的現象嗎?

【一劍浣春秋】中日混血妖豔秘書出道!中華熱瀰漫暗黑界

在「美玲」之後,又有會說中文的女優出道了!

【一劍浣春秋】賣片行銷有撇步!片商煉金術大揭秘

常常有人在問,如果想讓女優記得自己,做什麼事最容易刷存在感?

【一劍浣春秋】不想被認出來… 女優變臉、長胸再鋸腿!

下海拍AV,你知道女優最怕的是什麼嗎?

刈包攤正妹老闆曝光 網友瘋喊:哪裡的夜市?想去

隨著國內新冠肺炎疫情趨緩,各地商圈、夜市人潮逐漸復甦,其中有台式漢堡之稱的刈包可說是許多人的首選美食。日前有網友在PTT表特板分享一張刈包攤正妹照片,亮麗外表讓網友大喊...

憂疫情不敢上健身房?正妹分享12組「在家就能做的訓練」

新冠肺炎影響,許多民眾不敢上健身房,擔心因此增加疾病傳播風險。YouTube頻道「Kelly的健美日常」PO出一則影片,整理兩大類「在家就能做的居家訓練」,分為腹部訓練與臀腿訓練,共有12種運動做法,只要鋪上瑜珈墊等,就可在家中空地或陽台運動。

韓國22歲足球員被封「翻版朴寶劍」 身高189公分超吸睛

最近,一名韓國足球員因為「撞臉朴寶劍」而引起熱烈討論。他就是效力浦項製鐵足球會的文京賢(譯音)。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。