快訊

【大同牽線人1】用激將法逼黃國昌出馬 神秘企業家就是他

獨/因舞廳命案遭拔職 高市局長李永癸回應4個字

韓國新一代國民女神鄭慧律 姣好身材曾拍男裝內褲廣告

鄭慧律長相甜美可愛。圖擷自IG@jeonghyeyuuul
鄭慧律長相甜美可愛。圖擷自IG@jeonghyeyuuul

韓國美女日日都有新更新,最近網絡上又紅起一位新美女,名字是只有24歲的鄭慧律(Jeong Hye Yul 정혜율)。

鄭慧律讀大學時已經女神級別的存在,她讀護理系,在大學時已是風雲人馬,做過大學的宣傳大使。畢業後直接加入模特兒界,並在「韓服模特兒選拔大賽」中奪冠,樣貌和身材也是頂級的。

最令人奇怪的是,她曾擔任男裝內褲的模特兒,成一時佳話。

在 Instagram 查看這則貼文

혜율이 알마니 남성속옷 스토어팜오픈🌸 (블랙 3가지 모두 같은 트렁크 디자인) 공구아니구 아예 스토어팜으로 오픈해써여 짝짝짝👋🏻👋🏻 기존가격6만원이지만 17%할인된 49.900원으로 혜율이가 준비했어요ㅎㅎㅎ나어제이거입구자써요 면이라 짱편해ㅇㅈ . 제작년도에 켈빈남성속옷 구매해주신 분들 덕분에 용기내서 오픈했어요😭😭히힣 발렌타인데이에 남친 선물못해준 언니들!! 봄맞이 속옷 보고계신 오빠들!!🤍🤍🤍 많은관심부탁드려요~~~~ 제품은 S,M,L 사이즈가 있어요 궁금하신점은 프로필하단 링크를 클릭하여 문의를 주셔두되고 저한테 디엠 보내주셔두되요💕꺄햫💕 #알마니속옷 #남성속옷 #모델 #giorgioarmani

정혜율(@jeonghyeyuuul)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

#selfie

정혜율(@jeonghyeyuuul)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀:

【多圖】日本「最美女主播」角谷暁子 清純兼身材出眾網民大讚

【多圖】馬來西亞封國 李元玲出性感相慰問國民:你們還好嗎?

文章授權轉載自《香港01》

模特兒 韓國

延伸閱讀

「帳篷四腳獸」女主角正面曝光!遭目擊沙灘上這打扮 網驚呆

慢跑做什麼才不會無聊? 網友狂歪樓推「這一招」

男年薪250萬仍單身 網列出問題:個性比外貌重要

藥局無奈公告「賣口罩不是胸罩」 網笑:集中托高效果?

相關新聞

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

台灣的新冠肺炎(COVID-19)確診患者,大多屬於「境外移入」的個案,讓眾人相當擔心,暴露在高度感染風險中的空服員,是否會成為防疫破口。日前指揮中心下令,請機組人員必須做好相關防護措施,指揮中心也於例行的記者會上,請來空姐示範標準裝備。不過,這名綁著包頭的華航空姐,雖穿著護目鏡及防護衣仍仙氣十足,氣質出眾的外型成為這場記者會的「嬌」點。隨後,該名空姐的超狂經歷也被網友起底。

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】蒼井空大爆AV界內幕 女優年齡攏是假?

為了自傳,被稱為蒼老師的蒼井空真的拼了!

【一劍浣春秋】twitter追蹤數贏了三上悠亞!女優怎麼看深田詠美?

大家看了歌手黃明志與AV女優三上悠亞合作的MV嗎?

【一劍浣春秋】辛苦入行卻搞不到三上悠亞!男優是壟斷行業?

最近很多人對男優的工作有興趣!

【一劍浣春秋】想當AV男優?先看看這些動作你做得出來嗎?

在日本宣布解除緊急狀態後,暗黑界正式復工了!

【一劍浣春秋】是同爸媽還是同個醫生?一塊兒來看暗黑界的姊妹臉

暗黑界的企劃這麼多,哪一個最有效?

【一劍浣春秋】新興強權撒幣挖角 暗黑界烽火連天!

先是吉高寧寧,再來是天使萌,緊接著是橋本有菜,不久前連天川空也加入Felano了,你知道這四位女優有什麼共同的現象嗎?

【一劍浣春秋】中日混血妖豔秘書出道!中華熱瀰漫暗黑界

在「美玲」之後,又有會說中文的女優出道了!

【一劍浣春秋】賣片行銷有撇步!片商煉金術大揭秘

常常有人在問,如果想讓女優記得自己,做什麼事最容易刷存在感?

【一劍浣春秋】不想被認出來… 女優變臉、長胸再鋸腿!

下海拍AV,你知道女優最怕的是什麼嗎?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。