癡男擅自叫餐給心儀女僕 還提一要求讓外送員超尷尬

外送示意圖。圖/聯合報系資料照片
外送示意圖。圖/聯合報系資料照片

外送平台堪稱懶人福星,不只可以自己用,還能幫身在別處的人點餐。近日有民眾為了讓仰慕的女僕「紗奈」開心,便主動叫了外送過去,不過他卻要求外送員送餐時一定要大聲的喊出紗奈的名字,讓該名外送員相當尷尬。更慘的是,最後紗奈拿到餐點不但不開心,還露出了嫌棄的表情。

一名外送員昨(9)日在臉書社團「UberEATS台灣」貼出與顧客的對話記錄,可以看到對方要求他把餐點送到一間女僕餐廳,並拜託他交給紗奈,還叮囑一定要大聲的喊出「紗奈」這兩個字。

顧客的特殊要求,讓外送員好尷尬。 圖擷自「UberEATS台灣」臉書社團
顧客的特殊要求,讓外送員好尷尬。 圖擷自「UberEATS台灣」臉書社團

由於這名外送員感到有些難為情,所以並沒有照顧客的要求大聲喊出名字,但他還是有確實交給紗奈本人。不過收到餐點的紗奈卻一點也不開心,反而露出了厭惡的表情,並跟原PO抱怨,「別管他,這種怪人很多」,最後原PO也只能向顧客據實以報。

原PO也在社團裡表示,雖然不知道這名顧客看不看得到,但還是想跟他講,女僕餐廳裡本身就有餐點了,而且他這樣的行為已經干擾到別人做生意,「花錢還被嫌,沒什麼比這還慘的」。

貼文一出,網友也紛紛表示,「當個工具人,人家還不賞臉」、「我也送過這家,哈哈」、「恐怖粉絲」、「自己都不見得敢做了,還拖外送人員下水」、「應該是仰慕者送的,而收餐人又不喜歡這客人吧」。

外送員

延伸閱讀

寒流什麼工作最辛苦? 網曝2點「這職業」超慘

太冷啦!超保暖「阿嬤神毯」睡到流汗 網驚呼:這條大家都有

全聯水果商品驚見「珍妮佛羅培茲」 網笑翻:很跟得上話題!

不滿孫女照顧! 八旬嬤住院狂哀「生女的沒用」

相關新聞

作法?整排大白菜被石頭「鎮壓」 菜農吐智慧妙用

在鄉間種田種菜自給自足是相當愜意的生活方式,但種菜技巧是需要仰賴長足經驗積累而來,常有許多讓人直呼看不懂的「小撇步」,背後卻有大大功用。近來,有一位網友在菜園發現整排大白菜被石頭刻意「壓」住葉面,讓他不禁好奇「有人知道為什麼要放石頭在上面嗎?」答案揭曉後,意外讓人直呼「果然有智慧!」

男直指韓式料理普通食材賣高價「很騙!」 老饕曝關鍵原因

台灣為美食王國,除在地的小吃外也有許多異國料理進駐,普遍受網友們喜愛的就是「韓式料理」,甚至韓劇中主人翁的吃食都能掀起熱潮。但有網友指出,韓式料理大多收費高、食材普普,讓他發文直呼「韓式料理是不是最沒特色的料理?」

萌爆!日本2歲妹妹參加童謠比賽影片瘋傳 可愛表演俘虜粉絲

日本一位年僅2歲的妹妹近日成為網上爆紅對象,全因她參加了當地一年一度的童謠歌唱比賽,極其可愛的演出成功獲得評判一致讚賞,更奪得亞軍。其演出片段更在網上瘋傳,俘虜一票網友,除了大讚妹妹勇氣可嘉之餘,歌聲也非常動聽。

關東煮人氣不再? 網揭最大原因:不划算

冬天來臨,受到幾波寒流的影響,全台氣溫不斷刷新低。因此許多民眾除了保暖衣物外,在用餐上也較會選擇火鍋,熱湯這類暖胃商品。其中來自日本的關東煮是許多民眾冬天必吃品項。不過,近日一名網友以標題「關東煮什麼時候走下坡的」,引發網友熱烈討論。

變頻暖氣風速開最大才有感? 網揭「再加一物」超舒服

冬天來臨,近日幾波寒流襲台,讓全台許多地區氣溫驟降,各處山上飄雪,風景美不勝收。然而寒冷天氣讓許多民眾紛紛使用暖氣機或電熱毯讓家中舒適。一名網友日前在網路上以「有人開暖氣用變頻冷暖氣機的嗎」發文表示自己用變頻冷暖氣,不知為何一定要風速開到最大才有感覺,希望有網友幫忙解惑。

寒流連3波!她一天不洗澡被嫌髒 網安慰:冬天開始我再也沒洗

許多民眾冷到「凍未條」,但下班回到家面對脫光洗澡的每日程序卻又相當無奈,一名女網友就坦言,這幾天冷到不行,卻因為難得一天休假不想洗澡就被嫌髒,讓她氣得火冒三丈。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。