快訊

哈格比增強為中颱!中部以北雨勢入夜趨緩 南部嚴防大雨

中國洪災南韓遭殃?長江洪水衝擊濟州海域的低鹽水危機

麥當勞哪款漢堡最美味?眾人一面倒激推:萬年不敗難超越

麥當勞餐點多樣,取餐更是方便快速,成為不少外食族的好選擇。 圖/歐新社
麥當勞餐點多樣,取餐更是方便快速,成為不少外食族的好選擇。 圖/歐新社

知名連鎖速食業者麥當勞餐點多樣且時常推出新口味,取餐更是方便快速,成為不少外食族的好選擇。對此有網友好奇,麥當勞眾多商品中,哪一款漢堡堪稱最美味,結果眾人答案一面倒,紛紛曝光「萬年不敗」的口味,直呼「還沒有人能超越它!」

原PO在PTT發文表示,麥當勞最強商品就是豬肉滿福堡加蛋,鹹鹹的豬肉噴出肉汁,配上厚實煎蛋又完美平衡掉鹹味,雖然無敵豬肉滿福堡加蛋多一塊肉很爽,但整體來看是遠比不上豬滿蛋的。「最近嘗試豬肉滿福堡加雙蛋,但吃完有點失望,因為鹹味不夠,剩下滿嘴蛋味在口中,果然豬滿蛋才是完美比例,大家覺得呢?」

貼文一出,網友紛紛贊同原PO的看法,「只有豬滿蛋會讓我想吃麥當勞」、「豬肉滿福堡加蛋可以直接點兩個」、「我也喜歡!24小時都賣就好了」、「豬滿蛋好吃+1」、「豬滿蛋夾薯餅無敵好吃」、「豬滿蛋真的最強」、「最愛的漢堡沒有之一,明天就來吃」、「真的好吃,就是貴了點」。

也有人推薦麥當勞的火腿蛋堡,「真的比較喜歡火腿蛋堡,滿福堡我覺得太鹹」、「一輩子都不懂滿福堡的魅力,倒是很愛火腿蛋堡」、「豬滿蛋是以前的最愛,後來覺得太鹹,從此火腿蛋堡是最愛,它如果賣整天就好了」、「大推火腿蛋堡」、「火腿蛋堡也很不錯」。

麥當勞 速食 PTT 漢堡

延伸閱讀

一週四次鹽酥雞,讓人年紀輕輕就死於大腸癌?

孕婦登山羊水破!老公鼓勵繼續爬 下秒寶寶滑出

豆花加什麼最內行? 網友狂推「靈魂配料」:萬年不敗

好市多開賣中衛口罩!年前歷史價格曝光 網嘆:回不去了

相關新聞

佛心!吃到飽只要80元 網推素食餐廳:這才是庶民經濟

一位女網友在網路論壇Dcard上Po文表示先前朋友推薦Youtuber九妹(Joeman)的影片,介紹4998元的奢華素食對決80元的平價素食,心生好奇,於是跑去平價素食店一探究竟。

請男友買麥當勞等1hr事後還邀功 網一看笑了:金拱門精算師

擁有一個過分賢慧的男友有時也會感到哭笑不得。網友在PTT女孩板上分享,她男友日前幫她買麥當勞時,竟「開大絕」直接省下192塊,省錢功力令網友們都超佩服「只能跪了」。

比門還高!巨無霸竹筍 網友全驚呆:是裝置藝術吧?

夏天是各種筍類的產季,酷熱的天氣配上冰涼的竹筍,是許多老饕的最愛,不過一般的竹筍大家都看過,但跟門一樣高的竹筍卻非常罕見,日前一名網友分享兩根超大竹筍,其中一根高度甚至超出門框,讓網友不禁驚呼「這是裝置藝術吧?」

百元小火鍋的關鍵是什麼? 網曝吃到飽關鍵:一天就靠這一餐

台灣人一年四季都愛吃火鍋,其中百元小火鍋在店內有吃到飽的白飯、冰淇淋和飲料,方便、便宜、CP值又高,深受許多學生和小資族群的喜愛,對此有網友好奇詢問「百元小火鍋的重點是什麼?」引起熱議。

法男在高雄當消防員「台灣超可愛」 台法文化衝擊引網友爆笑

外國人眼中的台灣,或許常常是食物好吃、很有人情味,但會用「可愛」來形容台灣的外國人大概就不常見了。

他問網咖點什麼最專業 網友挑出三大經典組合

泡麵果然是最偉大的發明!網友在「批踢踢實業坊」上表示,有時候玩電腦累了就想來點食物,網咖提供的餐點,要怎麼點才比較專業呢?另名網友看了回覆,「排骨雞麵加雙蛋、龍蝦麵加雙蛋、雞排飯加三蛋」,就是要「加蛋」才夠專業!

冷氣吹兩個月電費快2萬…懷疑被偷接電? 網友提供2步驟解決

酷暑沒冷氣吹十分難熬,開冷氣消暑又擔心電費吃不消!一位網友PO出近兩月電費單,金額近2萬元,表示家裡都是舊式冷氣,問「這個金額會不會太嚇人」, 懷疑是否被偷接電。網民勸「快找電力公司來查」。

吃熱炒點哪一道最內行?「答案超意外」能看出店家水準

熱炒店是不少人與朋友聚餐的首選,大火快炒的下飯佳餚配上爽口啤酒,可謂十分滿足,對此有網友好奇「熱炒店的料理百百種,究竟點哪一道才是專業」,問題曝光後,引來不少老饕分享必吃餐點。

冷氣一開就不關 他精算一個月電費「竟只要六百元」

炎炎夏日不少人會開冷氣降溫,不過就有網友近日以低頻瓦數兩百瓦的冷氣計算電費後,發現電費並沒有想像中高讓他相當驚訝,而貼文一出也引發網友討論。

他問25歲月入三萬該買車嗎 網一面倒勸退

薪資分配讓人頭痛,不少人會到論壇上詢問網友意見。近日有人在「批踢踢實業坊」上表示,他今年25歲,月薪三萬元,扣掉開銷一個月可以存一萬左右,目前打算買一台五到十萬的二手汽車代步,他詢問該把錢存起來做投資理財,還是該砸錢買車呢?

踩到地雷?越式烤肉飯「配菜全給小黃瓜」 內行人曝這是正統

台灣可說是美食天堂,除了有本土特色小吃外,異國料理也相當多元,但有網友發文抱怨,晚餐點了越式烤肉飯外送,怎料打開一看卻傻眼又無言,原來便當三格配菜都是小黃瓜,照片在網上曝光,引來眾人熱議,不過有網友直言「越南正統的烤肉飯就長這樣」。

花錢買快樂!蔡阿嘎生日爽賞「超兇員工」大紅包 二伯怒罵:昏君

超過200萬訂閱的YouTuber蔡阿嘎與兒子蔡桃貴同天生日,近日他為了慶祝兒子2歲生日,特地砸百萬元與桃園捷運公司合作,包下機捷三重站,打造「蔡桃貴主題捷運站」,生日被邊緣化的蔡阿嘎,決定花錢買快樂,要求員工每人表演30秒,只要讓老闆開心,就可獲得10000元。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。