太迷《梨泰院》!母要兒剪朴敘俊「栗子頭」 網虧:孩子是無辜的

一名媽媽PO文表示,由於近期迷上韓劇《梨泰院Class》,於是把兒子的頭髮剪成栗子頭(左)。合成圖/爆廢公社公開版、netflix提供
一名媽媽PO文表示,由於近期迷上韓劇《梨泰院Class》,於是把兒子的頭髮剪成栗子頭(左)。合成圖/爆廢公社公開版、netflix提供

超紅韓劇梨泰院Class》熱播,男主角朴敘俊在劇中的呆萌栗子頭造型吸引不少劇迷爭相模仿。就有一名媽媽PO文表示,由於近期迷上《梨泰院Class》,於是把兒子的頭髮剪成栗子頭,滿足媽媽的幻想,讓兒子超無奈,照片曝光後,引發網友熱烈討論,直呼「很可愛!」

該名媽媽在臉書社團《爆廢公社公開版》發文表示,「對不起,你媽最近迷梨泰院,
只能把你剪成栗子頭」,沒想到兒子剪髮後一臉不悅,讓她忍不住開玩笑說「臉不要那麼臭啦,滿足一下你媽的幻想,要不然你也沒啥作用」。

貼文一出,引來網友紛紛留言「還好兒子長的帥」、「兒子很帥耶」、「媽媽也太好笑了,兒子很可愛」、「我也想叫兒子剪這樣看看」、「我覺得妳老公才需要」。

還有網友替兒子叫屈,「可憐的孩子」、「孩子是無辜的」、「還好妳沒看少林寺」、「還好妳兒子還小,不然真的鬧脾氣變離太遠」、「不是每個男的剪這髮型都能變朴敘俊啦」。原PO事後也更新貼文笑言,「我兒子說他自從剪了這個頭髮,我對他變得溫柔了」。

髮型 剪髮 韓劇

延伸閱讀

終於被「梨泰院」金多美打動 朴敘俊竟慘遭車禍

《梨泰院》朴敘俊「栗子頭」帥爆!男人有4特徵適合剪

帥氣不輸朴敘俊,火辣更勝權娜拉!《梨泰院》主廚李珠英霸氣宣告:不需要說服別人自己是誰

栗子頭正夯!朴敘俊IG帳號超狂95萬按讚包 原來是這顆

相關新聞

冷凍水餃哪牌最好吃? 老饕激推「這兩家」:吃過回不去

冷凍食品易保存、加熱快、好料理,是不少家庭的必需品,對此,有網友好奇詢問「哪牌的冷凍水餃最好吃」,結果問題一出,老饕激推「及品」、「標太郎」這兩家水餃,直呼「吃過回不去」。

台灣味披薩該加什麼才夠台? 網友狂推「暗黑食材」

最近台灣美食在日本大流行,例如之前掀起一陣狂熱的珍珠奶茶,日本人甚至發揮創意,利用珍珠做出許多「暗黑料理」,例如:珍珠拉麵、珍珠麻婆豆腐、珍珠咖哩等。另外名古屋還有特別的主打著台式口味的「台灣拉麵」,日本人將台日料理結合的創意,也激發網友的想像,上PTT詢問:如果今天出一款台灣披薩,要放什麼料才夠台灣?

疫情在歐擴散 旅台波蘭攝影師稱讚台灣是世界上最安全的地方

新型冠狀病毒疫情在歐美各國逐漸擴散,相較之下,台灣的防疫措施相對成功。一名來自波蘭,目前和台灣太太結婚的攝影師羅安德(Amedee Fornalique),便在接受英文中國郵報專訪時表示,他覺得台灣應該是現在世界上最安全的地方。

因疫情停課 日本中小學生在Minecraft自辦畢業典禮

隨著新型冠狀病毒疫情擴散,日本早在本月初便已宣告學校停課。由於日本的學年一般結束在三月中,許多學校來不及舉辦畢業典禮就提前停課,導致學生無緣參加自己的畢業典禮,心情失落。不過,日本有一群中小學生就想出了一個好點子:線上畢業典禮。

消除旅遊欲望!全台最美漫畫店霸氣「封書抗疫」

全球新冠肺炎(COVID-19)疫情日益嚴峻,台灣近日確診病例也從本土案例轉變為境外移入案例,出國旅遊被視為防疫破口,對近幾例因旅遊染病者更是罵聲不絕。高雄一間租書店為從根源杜絕出國欲望,鐵腕「封書」禁止顧客翻閱。

IKEA「三大美食」雞翅超多汁 網分兩派戰翻

瑞典的家具零售商宜家家居IKEA除販售家具,賣場內也設有美食區,提供消費者在店內用餐。有網友表示,日前在IKEA美食區點了肋排肉球、雞翅、炸豬排,覺得都很不好吃,發問IKEA有什麼必點食物。其他網友點出三大靈魂品項,包括炸雞翅、冰淇淋、肉丸,不過更多人認為IKEA沒有美食,直言「吃過一次就不會想吃第二次」。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。