好吃到跟孩子搶!他曝麥當勞1隱藏吃法 驚豔「彷彿新世界」

麥當勞受到許多大人小孩的喜愛。 路透
麥當勞受到許多大人小孩的喜愛。 路透

麥當勞是許多大人小孩最愛的速食店,除了美味的漢堡薯條以外,不定時還有一些新產品或是經典商品上市,征服不少消費者的胃。有一位爸爸帶著家人去麥當勞用餐,他因為吃了肉桂捲覺得口有點乾,於是沾了孩子的冰淇淋來吃,沒想到竟然迸出新滋味,讓他大讚彷彿來到「新世界」。

這名爸爸在Dcard以「麥當勞甜點新吃法…太屌了」為題發文,他說日前帶家人去吃麥當勞,自己點了肉桂捲當點心,也幫小孩點了蛋捲冰淇淋,但肉桂捲吃到最後覺得口有點乾,於是便沾了孩子的冰淇淋來吃,沒想到肉桂的味道和冰淇淋在嘴裡炸開,讓他直呼「那股無法比擬的味道,在我心裡的甜點排行裡直接竄升到第一」。

原PO欲罷不能,還把小孩的冰淇淋搶來配著吃完,然後又去把剩下兩個肉桂捲買來還外加一個OREO冰炫風,結果讓他大驚「彷彿來到新世界一樣!」他建議對肉桂味無法接受的人,可以嘗試搭配冰淇淋吃,保證一口接一口,「這樣的吃法,真的好吃到讓我第一次上來發文分享給大家」。

貼文引起熱議,不少老饕也分享不同食物搭配的吃法,「冰淇淋沾薯條也很好吃,真的是百搭」、「薯條沾番茄醬加糖超好吃!拿來沾蛋捲冰淇淋或加進玉米濃湯裡也不錯,推推」、「麥噹噹的蛋捲冰淇淋吃法,我最愛的是拿雞塊去沾,尤其是剛炸好的雞塊,酥脆熱沾上冰涼甜的蛋捲冰淇淋超讚的」、「我也都這樣吃欸,蘋果派也要加蛋捲冰淇淋」、「薯條加可樂也不錯吃耶」、「巧克力可頌加冰淇淋才是真諦,超級好吃」、「原味可頌裡面夾蛋捲(冰淇淋)也超爆好吃!真心推」。

漢堡 薯條 麥當勞

延伸閱讀

陸客吃到台灣1點心驚為天人 唯一遺憾「沒多買兩盒回家」

遊泰國搭機回台做錯1事 荷包失血18700元…網酸「這是常識」

20塊麥克鷄塊半價吃!麥當勞歡樂送「4大經典單品買1送1」 一碼在手爽當鷄塊富翁

官方帶頭玩「角蘭姐姐」!名偵探柯南合作日本麥當勞 小蘭髮型成「超巨箭頭」

相關新聞

蛋價創新低早餐店喊「調降為10元」 網暴動:佛心店家給推

國內蛋價連5降,各通路包含全聯、美聯社、家樂福等都降價,但許多早餐店、自助餐店蛋價未降價,引發部分民眾不滿。不過日前有網友驚喜發現,家裡附近的早餐店「蛋價調降為10元」,讓他大讚「只好拿出新台幣繼續支持他」。

FB、IG被淘汰? 年輕族群改下載「這款APP」:滑到停不下來

現今有許多人喜歡在社交軟體上分享生活、認識新朋友,就有一名網友在Threads指出,自從下載Threads後,他只要一打開APP就停不下來,引起許多人共鳴,更有網友直言,IG跟臉書都已漸漸被Threads取代。

超沒存在感!台灣1縣市被酸「廢到笑」 網狂搖頭:你不吃菜?

台灣是個寶島,22縣市都有不同的特色,很多外國人來都想玩過一輪再離開。不過最近有網友發現,台灣各個縣市,只要講出那個城市的名字,就有一些印象存在,但唯獨有一個縣市,想不到任何的觀光旅遊景點,也感覺沒任何商業發展,他更直言,跟別的縣市比起來,根本廢到笑!」,引起熱議。

「腦筋急轉彎2」超夯!製作團隊驚見台灣藝術家 興奮喊:衣服是台灣製

睽違九年,皮克斯帶來經典動畫續作《腦筋急轉彎2》,被認定是年度最受期待的電影之一,不少新角色的可愛外貌大獲好評。事實上,被許多網友大讚可愛的「念舊嬤」出自台灣漫畫家「水晶孔」之手,另外協助角色衣服建模部分的則是動畫師陳虔柔。

饕客曝鼎泰豐9大隱藏吃法 網友推爆:適合小鳥胃

許多饕客最愛的鼎泰豐12日宣布漲價,小籠包從250元漲到280元,蝦仁蛋炒飯則從270元調至300元。近日一名女網友分享「9項鼎泰豐隱藏吃法」,包括牛肉麵免費續湯、小籠包可以只點一顆、餐點可點半份,讓眾人大讚「這點法超適合小鳥胃」。

男子花70元買「東泉辣椒醬」 內行曝最低價:35元就買得到

東泉辣椒醬被譽為「台中人的驕傲」,許多台中民眾十分喜歡這款辣醬。一名網友就分享,他最近買了一罐,打算來試吃看看,但一罐將近70元的價格,讓許多內行人直呼「買貴了」,更有網友指出,最低價只要35元就能買到。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。