快訊

台灣黑熊遭槍殺!初判已躲進玉山國家公園 仍遭無情盜獵射殺

外資賣超台股274億元 這檔金融股被賣最多

修法白忙一場? 傅崐萁:賴清德國情報告「只說不答」也尊重

帶所有存款來台灣!俄正妹霸氣向男友求婚:沒錢我養你就好

俄羅斯女子Mila在台灣男友最潦倒時,霸氣向對方求婚。圖/截自Youtube
俄羅斯女子Mila在台灣男友最潦倒時,霸氣向對方求婚。圖/截自Youtube

曾在中國大陸學中文的俄羅斯女子Mila,五年前透過交友軟體認識一位台灣男子,為了與當時沒工作、沒錢的男友在一起,她決定帶著自己所有存款來台灣,並告訴對方「沒關係,我養你就好」,霸氣向男友求婚。

Youtube頻道「不要鬧工作室」近日邀請Mila上節目,分享自己與台灣男友從認識到結婚的過程。Mila提到,2017年她赴中國北京學中文,2019年透過交友軟體,認識了一位住在台北的台灣男子,由於兩人對藝術都有興趣,相談甚歡後,慢慢發現彼此有許多共同點。

聊了兩個月後,Mila決定到台灣旅行,並且第一次與該名男子見面。沒想到在短短5天內,Mila就深深愛上對方,兩人開始正式交往,但由於Mila在上海還有工作,後續便返回中國。然而,2020年初新冠疫情爆發,上海即將封城之際,在男友建議之下,Mila決定先來較為安全的台灣避難。

Mila表示,當時男友沒有工作、沒有錢,只有一份實習,因此她決定帶著所有存款到台灣與男友在一起,雖然身邊很多人覺得這是個危險的決定,畢竟他們只交往了幾個月,「但我已經確定他就是我的唯一,我跟他說沒關係,我養你就好」。

不過,Mila剛搬到台灣時日子並不好過,她與男友兩人擠在一個很小的公寓,她負責出錢買食物和生活用品。然而當時她也無法找到一份正式工作,因此存款很快就花光,「但我相信只要不放棄,事情會有好轉的時候,事實上也是如此」。Mila表示,一兩年後,現在她已經有自己的事業,男友也找到一份很酷的設計工作,兩人幸福的結婚了。

Mila說,「我媽媽之前常講,不要因為對方的財富而嫁給他,因為那些東西有天可能會不見,要因為對方個性而嫁,因為那些特質會一直存在。」影片最後,她開心表示,作為台灣媳婦,現在的她很幸福。

俄羅斯

延伸閱讀

台鐵招考這職務僅1人報名!他嘆「鐵飯碗怎麼了」 網曝原因:不如超商

20年網咖撐住了!他疑惑「誰還會去」 前員工爆1族群:包下整間店

馬來西亞人大讚台灣治安好 用餐見一幕直喊:「不可思議!」

她在公廁綁頭髮被嗆!清潔阿嬤開罵「保護洗手台」 網傻眼:有何不可?

相關新聞

阿信說「我們中國人」…她問想告別五月天嗎?釣出網友兩極反應

台灣天團「五月天」是很多人青春的回憶,很多人的歌單一排「五月天」,甚至說很多人聽他們歌長大也不為過。但「五月天」日前在北京開唱,主唱阿信說出「我們中國人」引發爭議。有網友在PTT女孩版發文,「妳想告別五月天嗎?」,掀起熱議。

放話弄倒亞尼克的他願幫「長髮哥」免費除疤 網讚:真男人

台中捷運21日發生隨機砍人案件,造成2名乘客受傷,其中一名被稱為「長髮哥」的許瑞顯,英勇與凶手博鬥時被砍傷,臉上因此留下兩道長疤,讓許多人看了不捨,有人許願希望有醫美團隊協助除疤。粉專「美妝界的尖叫雞-G老闆編哥」公開喊話,願意免費協助修復疤痕。

70歲阿北臉書封鎖老婆被抓包 發文嗨喊「黑皮一整天」3天後下場笑翻網

你也喜歡在臉書分享日常嗎?一名70歲阿北喜歡在臉書(下文以FB代替)發文,由於近來被老婆盯太緊,終於忍不住...

月領7萬遺產!她32歲有房有車 躺平3年嘆:人生好無聊

如果人生真的有機會躺平,你願意過上這樣的生活嗎?一名女網友表示,自己因為繼承遺產,每個月躺著就能領到7萬塊,加上自己本身有房、有車,決定辭去工廠的工作待在家,不過每天就是吃吃喝喝,但也不到可以花大錢的程度,感嘆「人生好無聊」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

千層蛋塔爆紅!他曝「1顆75元起跳」 內行人揭高價原因:合理

千層蛋塔近日爆紅,吸引不少民眾搶著嘗鮮。一名男網友表示,蛋塔成本較低,一般的蛋塔賣40都算貴了,不理解千層蛋塔居然賣75元,甚至都可以買一個便當,不解為什麼這麼受歡迎?貼文一出後,引起廣大網友熱議。

跟團赴日本旅遊被排怪景點? 他曝「跟鷹架拍照」滿頭問號

台灣民眾出國首選日本,其中不少人會選擇跟團,也有許多人喜好自助旅遊。一名網友分享,他這兩年去日本玩了五次,有跟團也有自由行,深深感受到兩者差異,他認為旅行團都會安排一些「很奇妙的景點」,例如明知五重塔在整修,卻還是照排進行程,讓他不禁吐槽「為何要去那邊跟鷹架拍照?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。