快訊

闖關成功! 美眾院拍板通過烏、以、台包裹法案

沒VoLTE無法通話…我的手機支援嗎?網曝2方法測試 喊話:到門市辦理別被洗腦

他好奇什麼食物貴又不好吃? 全場指名這1樣:有股瓦斯味

原PO點名三種自認為貴又不好吃的食物,引起眾人熱議。 示意圖/ingimage
原PO點名三種自認為貴又不好吃的食物,引起眾人熱議。 示意圖/ingimage

美食人人愛,不論是平價或高檔,只要好吃就值得,不過有一名網友在PTT發文提問「什麼貴的食物其實沒有很好吃?」對此,他還舉例3種自己覺得CP值不高的食物,貼文一出引起熱議,這一食材更是最多人點名「吃不懂」。

原PO在PTT發文,舉出3種自認為不好吃但大家都認為高檔的食物,第一種是「鮭魚卵」,他覺得吃起來鹹鹹的,實在不懂好吃在哪裡;第二種是「海膽」,原PO透露曾經在日本北海道吃過,覺得有很重的藥水味;第三種是「鮑魚」,雖然不像前兩種評價那麼差,但也覺得吃起來很普通。原PO自嘲可能自己是垃圾嘴,路邊的滷肉飯、乾麵還是最對他胃口。

不少鄉民也點名幾種不喜歡的食物,「烏魚子、現刨的黑松露白松露、魚子醬,都不怎樣」、「金箔」、「魚翅絕對名列前茅」、「燕窩,噁心」、「麝香貓咖啡」、「海膽,口感整個噁噁噁」、「鵝肝吧,就是死鹹而已」、「鵝肝醬,覺得很難吃」、「鵝肝醬肥肥也是吃不懂」、「烏魚子,死鹹又硬」、「烏魚子,黏牙又不好吃」、「烏魚子,鹹死了」。

當中最多人認為松露味道最怪,「松露,有股瓦斯的味道」、「松露,味道好怪」、「松露+1,無法欣賞」、「松露,那味道還是很難接受」、「有次點松露義大利麵,我以為是淋了機油」、「不懂品嚐松露,之前去吃高檔無菜單料理,現刨,我是憋氣硬吞下去的」、「松露吃不懂,香菇還比較好吃」、「松露很臭」。

海膽 美食

延伸閱讀

吳欣盈嗆記者提問是剝削女權 PTT傻眼「關父權啥事?」

「2023西港胡麻節」12月2日飄香登場 由美食達人李鴻裕區長帶你走踏西港吃美食

高雄手搖店女店員爆紅 大眼正妹電暈全場吸引1.8萬人狂按讚

Ozone狂嗑夜市小吃一晚增重20kg 獲封美食代言人

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

路上都在穿!1設計爆紅「從頭到腳都百搭」一票年輕人狂點頭:荷包大失血

不少年輕人喜愛將潮流元素融入日常穿搭,不論是上衣、褲子或鞋子等,每天都能搭配出不同造型。有女網友觀察到今年流行「蝴蝶結元素」,走在路上都能看到有人穿蝴蝶結單品,但她的衣櫃只有一件褲子有...

坦言對台灣第一印象是破舊小 四川妹來台5個月刷新認知:幸福指數很高

如果想深度了解一個地方的文化風俗,除了搜尋網路資訊,通常真的要去該地旅遊或居住...

月薪20萬人人稱羨!她卻嘆「存不到錢」? 同事見存款傻眼了

年薪百萬是不少人的人生理想,不過日前一名女網友卻表示自己雖月入20萬,卻連頭期款都湊不出來,即使薪水所得在外人眼中相當夢幻,但因為家中開銷日漸加劇,使她倍感壓力,委屈直呼「好像永遠都無法存到錢,羨慕別人正常的家庭,真的好累」。

機車發不動!車行換「關鍵零件」收50元 他翻白眼怒嗆:遇到奸商

你覺得這樣的收費合理嗎?一名網友指出,機車不知原因無法發動,牽去機車行檢查後,老闆更換一個保險絲,讓機車順利發動。並收取50元費用。此舉讓他不滿直言「遇到奸商」。貼文一出後,立刻引起廣大網友熱議。

想送1物當母親節禮物 眾人力阻:絕對是後悔品第一名

母親節即將到來,不少子女都在規劃如何幫媽媽慶祝,有人打算請吃大餐,也有人贈送禮物來孝敬。有一名網友考慮買一台按摩椅給媽媽使用,但不知道實不實用,擔心買來用沒幾次就放著積灰塵,於是上網詢問大家的意見,但多數鄉民都勸阻不要買。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。