快訊

陸發布新規則懲治台獨分子 這些人曾遭點名恐成被審判對象

獨/公股人事大風吹?土銀董座謝娟娟請辭 將轉赴板信商銀當董座

新自強號撞落石出軌卡隧道 台鐵揭事故路段無裝設告警系統原因

大陸YouTuber曝來台5天後果勸「千萬別來」 網友共鳴:代表你來過

逢甲夜市是許多觀光客朝聖地點。圖/翻攝逢甲夜市臉書
逢甲夜市是許多觀光客朝聖地點。圖/翻攝逢甲夜市臉書

台灣夜市文化名聞遐邇,充斥各種特色美食小吃。中國大陸YouTuber「Mason」日前來台旅遊5天,造訪逢甲夜市等地方,就透露此行至少胖了3斤(1.5公斤),因此奉勸觀眾千萬別來台灣。對此,網友們也直呼「來台灣不胖幾斤表示你沒來過」。

Mason 6日在YouTube頻道《Mason sgk環球遨游》分享來台灣遊玩的經驗,他從台北玩到台中,也前往各地夜市,體驗大腸包小腸、關東煮黑輪、地瓜球等小吃,在感嘆台灣美食新奇的同時,Mason也頻頻稱讚台灣夜市文化。

Mason直言:「我勸你們千萬別來台灣,如果你們不想增肥、又想瘦,千萬別來,因為台灣哪裡都有夜市,太討厭了」。他表示自己在台灣的期間至少胖了3斤(1.5公斤),不推薦觀眾來台灣的原因,就是「夜市文化不好」,如果中午吃完美食,下午還能夠走走消化,但如果晚上才品嘗,之後直接睡覺就會成為「養胖之旅」。

對此,網友們表示:「來台灣不胖幾斤表示你沒來過」、「還以為除了我之外,大家吃喝都不會胖,胖3斤(1.5公斤),終於看到很誠實的YouTuber」、「逢甲夜市好多新的小吃店,可能我很久沒去了,罪惡啊!晚上真的不能看這個,會很想吃!」。

也有人分享:「其實台灣很多大廟旁周圍有超多小吃,有廟的地方都養富很多小攤販」、「既然來到了台中,可以去逛逛東海夜市」、「逛夜市千萬別趕時間,早期的人逛夜市是從黃昏逛到半夜11、12點,一般逛個4、5個小時以上邊吃邊走,每一攤都點一樣來吃,從頭吃到尾,有空再從尾吃到頭,一個晚上有吃又有玩,還能散步運動」。

YouTuber 夜市

延伸閱讀

真正佛心!「絕不漲價」日本餐廳台灣吃得到 前員工掛保證:食材真的好

德國記者貼出2張超商寫實照 笑稱「咖啡沒咖啡因」…網曝背後暖心故事

吃不懂?她揪男生吃「這國料理」都被拒 台男一面倒:沒說難吃算客氣

吸引力變低?他質疑星巴克「變菜市場」不夠潮 網指1變化:超級佛心

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

「現在孩子很有錢?」他見國高中生拿蘋果筆電去星巴克 網曝1現象造成

3C產品越來越普及,幾乎每人都會同時擁有手機、筆電、平板等產品,有一名網友發現在咖啡廳可以看到不少國高中生拿著平板、筆電,就連吃飯也是花錢不手軟,讓他相當訝異「現在學生是越來越有錢了嗎?」

全台僅1處有!路口見超長號誌桿「橫跨3車道」 內行讚2優點:直覺好用

由於台灣人口密度高、可利用的土地面積不大,經常會發生道路設計不良而導致的事故。近日有網友在社群平台上分享,他發現某路口的紅綠燈橫跨了「3個車道」,超長的臂桿設計十分特別,讓他直呼...

聽久超煩!她崩潰閨密1句話掛嘴邊 網嗆對岸流行語:別用在現實很可悲

受到抖音和小紅書等大陸社群影響,許多台灣年輕人也不自覺講起大陸流行語,但如果用詞太負面,聽到的人會很反感。一名女網友表示,最近閨密只要心情不愉快...

飛兒樂團以前曾比五月天紅? 資深粉絲曝:光1首歌就狠甩幾條街

說到飛兒樂團,許多人想起耳熟能詳的「月牙灣」、「千年之戀」等經典名曲,日前有網友聽同事分享「以前飛兒樂團比五月天紅」,讓他不禁好奇「這是真的嗎?」對此,一大票網友直言「真的很紅,以前每個電台都在播他們的歌」。

進貨一堆放到快過期!為何藥局保險套經常滯銷 網揭原因:不是怕尷尬

許多衛教宣導文章都會提醒,伴侶進行性行為時,務必全程戴上保險套,以預防性病感染以及避孕。一名網友透露,在藥局工作3年多的朋友曾和她分享,藥局會固定進貨保險套...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。