販賣機「投奶茶變綠茶」寫五遍怨念深 網笑翻:按過飲料掉八寶粥

民眾分享,有一販賣機台被貼上一張「怨念很深」的公告,笑翻一票網友。圖/擷自臉書社團「路上觀察學院」
民眾分享,有一販賣機台被貼上一張「怨念很深」的公告,笑翻一票網友。圖/擷自臉書社團「路上觀察學院」

自動販賣機所販售的東西無奇不有,其中飲料販賣機最為常見。有網友在臉書社團「路上觀察學院」分享,路邊有台自動販賣機貼著一張A4公告,仔細一看內容才發現有人將「此販賣機會騙錢,投奶茶出綠茶」連寫五遍,讓他笑稱對方「怨念很深」。

原PO分享,自己看見一台自動販賣機被貼了張怨念很深的公告,只見照片中,販賣機上的公告連續寫著五遍的「此販賣機會騙錢,投奶茶出綠茶」,讓他笑稱對方「不知道被騙幾次」。此外,還有紅字在一旁標註綠茶10元,奶茶10元,並吐槽此販賣機真「滴」能。

貼文一出,笑翻一票網友,不少網友戲稱此機台涉詐騙,「所謂的詐騙機台」、「最後以為投綠茶會出奶茶,結果隔天再貼一張『此販賣機很奇怪,投綠茶真的出綠茶』」、「喝不到奶茶的怨念」。

許多網友也分享過去投販賣機的有趣經驗,「還好不是打完球的時後,按寶礦力結果掉八寶粥出來」、「吃到飽結束,想喝茶解油膩,結果掉蜜豆奶…再投一次變八寶粥」、「我有在夏天投過熱的加鹽沙士,跟冬天的冰八寶粥」,但也有網友推測是補貨人員搞混商品位置,「會不會是補貨人員放錯位子?」、「應該是填裝人員放錯格?剛好對調?」。

奶茶 詐騙

延伸閱讀

配咖啡正好!他在全聯挖到「1點心」成下午茶絕配 饕客讚:水平極高

日本黑道「賣珍奶發大財」?暴力團的資金來源之謎

女參與老公同學聚餐提三要求被罵「龜毛」引怨 網分析:妳適合獨處

遼寧官員幫兒一個月辦三次婚禮 狂收290萬元禮金遭開除

相關新聞

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

用香皂洗澡的人多嗎? 網一票大讚「2優點」:用過就回不去

現在沐浴產品琳瑯滿目,一名女網友好奇「還有人會用香皂洗澡嗎?」她好奇,大家用香皂洗澡會配起泡網嗎?對此,許多網友大讚「香皂洗澡方便,又不容易導致過敏」。

什麼情況會給外送員小費? 網曝2狀況豪灑小費:太辛苦了

許多人會斜槓外送工作,增加自己額外收入,而民眾也會視情況增加小費給外送員,體諒對方的辛勞。日前有位網友好奇「什麼樣的情況會給外送員小費?」他指出,有次在半夜叫外送,覺得對方很辛苦,就給了外送員小費,好奇其他人會在什麼情況下給予小費。對此,多數網友認為「在天氣狀況不好、過年過節時,都會給予小費」。

約心儀女生喝下午茶!他「消不下去」狂撐2小時崩潰:聽大悲咒也沒用

尷尬了!一名男網友約了喜歡的女生喝下午茶,沒想到竟起了生理反應,而且還長達兩小時,完全無法控制,他也擔憂對方會不會把自己當變態。沒想到貼文曝光後,許多網友認為他可以不用太擔心。

大群螞蟻吃腳指甲!他崩潰喊「沒糖尿病」 內行曝真相放心了

一名網友分享,昨日在家中地板目睹螞蟻大軍啃食腳指甲現場,讓他感到十分震驚,直呼「為什麼要吃我的腳指甲?」貼文引發眾人熱議,不少人擔憂可能是罹患糖尿病,但有內行人出面推測實際原因。

裝修要請師傅喝飲料?女友不請客情侶大吵 網掀兩派立場

家中施工或裝修時,許多民眾會請工程師傅喝飲料。一名網友分享,最近女友家請師傅刷油漆,他好心提醒女友要記得請飲料,女友卻堅持不要,兩人因此大吵一架,讓他感到很無奈,詢問網友意見。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。