星巴克內用「自備環保杯」卻被趕 網曝店員苦衷:1招防誤會

網友抱怨到星巴克內用卻被趕。星巴克(Starbucks)示意圖。美聯社
網友抱怨到星巴克內用卻被趕。星巴克(Starbucks)示意圖。美聯社

為推動環保意識,利用隨行環保杯買咖啡或手搖飲可折5元。不過有網友抱怨,近日他到咖啡廳星巴克消費,使用自己攜帶的環保杯內用,卻多次被店員詢問是否有消費,甚至作勢趕人,讓他很不滿。其他人則表示,正值暑假期間不少人未消費佔位,建議他下次可以將發票或明細放在桌上,讓店員方便確認

一名網友PTT發文表示,他近日到咖啡廳內用消費,由於是使用自己的環保杯盛裝飲料,因此桌面上沒有星巴克的紙杯,卻被店員多次詢問是否有消費,他抱怨,「這樣叫客人以後怎麼敢用自己的環保杯買咖啡?用環保杯裝咖啡又要被問,還是以後都用他們的紙杯就好了?」

其他人則留言「我都用星巴克的杯子裝,沒被問過」、「一堆大叔沒消費在裡面睡到打呼的關係」、「我都用星巴克的杯子裝7-11咖啡沒有被趕」、「發票給他看啊」、「用他們杯子就好,又不差那點錢」、「你買星巴克的隨行杯就不會有這問題」、「給一星了啦,不給人坐開什麼咖啡店」。

還有人留言「店員也不想管吧,就是太常被奧客佔位」、「發票貼在額頭上就好了」、「暑假一堆人佔著不消費在那玩手機睡覺造成」、「常常去坐滿人,還一堆沒消費的在用電腦」、「內用不會用人家的杯子?」、「還沒遇過會趕人的」、「第一次聽到星巴趕人,我驚呆了」、「星巴克現在有些店會趕人啊,之前就看這種店員,應該被汰除,才是為星巴克好」。

PTT 咖啡廳 星巴克 環保杯

延伸閱讀

超商咖啡新喝法!她曝「隱藏菜單」消暑又解饞 老饕也讚:好聰明

太暴露?搭電車穿這件被警告「誘惑犯罪」 日女模怒:難怪被叫痴漢大國

以為是遺棄!三歲娃獨留飯店房間「哭著找爸媽」 報警前找到人卻傻眼了

群創主管偷吃3人妻 律師轟「玩到爛」:一堆國小沒畢業是不是

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

大學時狂發IG限動「出社會後卻不太更新」? 過來人曝原因

許多人喜歡在社群媒體上分享生活,不過一名女網友就分享,她發現身旁朋友出社會後,越來越少更新社交軟體上的生活動態,以前大學每天都有滑不完的Instagram限時動態,但畢業、出社會後,朋友們發動態的頻率急遽下降,好奇詢問「大家出社會後會比較少發IG動態嗎?」

她聚餐花400元被同事嫌奢侈 多人曝1金額是極限:會吃到吐

現在物價飛漲,不少外食族都得勒緊褲腰帶,節省費用,不過也有人不在意伙食費花多少。有一名女網友和同事聊天時,對方得知她一餐吃到200至400元實在太多,讓她想問大家這樣會很奢侈嗎?

她嚮往國外戶外婚禮 眾人點名2因素勸阻:在台灣千萬不要

結婚是人生大事,不少人為了留下美好回憶,都會費盡心思籌辦婚禮。有一名女網友最近在挑選婚宴場地,她想要仿效國外辦戶外婚禮,但考量到很多原因所以非常猶豫,貼文一出,眾人一致建議室內比較好。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。