好市多千元牛排餵狗!飼主拿兩塊「當零嘴」 意外引共鳴

好市多。圖/聯合報系資料照片
好市多。圖/聯合報系資料照片

不少人都把毛小孩當成皇帝寵,不過這隻狗狗的零食似乎吃得比人還好!一名好市多會員分享,他在賣場購入嫩肩里肌真空包,要價破千元,特地留兩塊「給狗子當零嘴」,吸引留言直呼,「原來我比狗不如」,不過也有同樣疼愛寵物的飼主跳出來喊,「我也會買,狗狗開心我就開心」。

原PO在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文指出,他在新莊好市多購入這包美國特選嫩肩里肌肉,要價1,222元,將包裝打開後,把肉分裝冷凍,「兩片切丁,食物乾燥機烘乾給狗子,當零嘴」。

這包美國特選嫩肩里肌肉,要價1,222元。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說》
這包美國特選嫩肩里肌肉,要價1,222元。圖擷自《Costco好市多 商品經驗老實說

網友紛紛回應,「看到你PO的文,我才知道我比狗不如,謝謝你的指教」、「家裡缺狗嗎」、「真是好狗命」。

不過貼文也意外引發許多飼主共鳴,「我也都去買牛排回來孝敬狗狗,狗狗開心我就開心」、「我都直接水煮給狗子吃,不然就乾煎」、「很多人把外面筋膜丟掉,拿去蒸再切碎放壓平放冷凍,可以隨時加些給毛小孩改善飲食」、「烘雞軟骨牠們很愛,我以前也是烘牛肉片、牛肋條」、「我家是雞胸肉切片烘乾,真空密封成一袋一袋當零食」。

Costco 好市多 毛小孩 牛排 零食

延伸閱讀

群創處長桃色風暴!他疑「女業務真的會為業績上床?」 知情人士曝:這地方超多

中原大學貼紅布條慶「分發滿招」 網析2優勢:打趴偏遠國立

沒在Care別人眼光!阿伯搭捷運忘我刷牙 網笑翻:以後快遲到就這樣

命理師曝「現代鬼月十大禁忌」 解答網友6疑惑:搬家、開刀前要注意

相關新聞

【一劍浣春秋】不只啦啦隊!女優私接工作的下場是?

最近咱們的棒球界不太安寧啊。 據報導,職棒樂天桃猿隊的前副領隊和經紀人安排啦啦隊私接工作把酬勞收進自己口袋,四位啦啦隊員不但名字曝光還成了被告,不久前都在自己的社群表示問心無愧。我不是棒球專家,

【一劍浣春秋】能做朋友嗎?影迷與女優最好的距離是…

最近很多朋友來信詢問這事,明明之前在TRE台北國際成人展表現不錯,有大批粉絲自日本飛來為她加油,之前又發出「我要成為業界第一」的豪語,怎麼突然狀況急轉直下,X(twitter)的小號說自己封鎖了某位粉絲,在IG的直播又一副快哭了的模樣?

好市多電蚊拍電力強?蚊子被電爆無全屍 網提這種款才有效

夏天到蚊蟲開始蠢蠢欲動起來,一不小心就會留下蚊蟲叮咬的紀念品,這時電蚊拍或是捕蚊燈就成為最好的捕蚊護法。有一位網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」留言說,在好市多買的電蚊拍回家試用後,沒有廣告中的效果,讓他十分困惑,想問問其他人,真的有「蚊子被電到死無全屍嗎?」

好市多這款「長壽商品」好評不斷 老饕狂回購:味道像拉麵店現煮

好市多販售許多料理包,只要照步驟加入調理包進行料理,便能迅速吃上一餐。有網友日前在好市多發現一款日本拉麵,好奇發文詢問網友好不好吃。對此,不少網友皆誇讚,這款拉麵湯頭濃、麵軟Q,已回購多次,是好市多的長壽商品,更直呼「湯頭跟麵條很接近在拉麵店現煮的」。

店員也搶購!全聯「8元美食」掀熱議 網曝美味秘訣:超好吃

全聯商品琳瑯滿目,受到不少民眾喜愛。近日,全聯一款「奶油餐包」掀起民眾搶購,上架2個月便廣受好評,許多網友也紛紛在臉書社團內分享試吃心得。

好市多推「神級草莓新品」!吸引近萬甜點控狂讚:看起來超誘人

好市多近日開始販售國外超人氣草莓甜點。一名網友發文分享,好市多近期上架了新產品「冷凍巧克力裹草莓」,瞬間在留言區引發熱議,有網友分享,他曾在澳洲吃過,草莓的酸味搭配牛奶巧克力的甜味,正好完美平衡,讓不少網友皆直呼「好想吃!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。