快訊

35歲巡路員遭撞亡...白髮父強忍悲痛「日子也要過」 嘆嫌犯母也很辛苦

早睡增加死亡風險?胸腔重症科醫曝真相 「這時間睡」讓人更長壽

不藏了!黃品源證實再婚俄羅斯美女鋼琴家 首曬超美婚照

企鵝妹煮辛拉麵「加4食材」 網友嚇壞:恐跑廁所拉肚子!

日前企鵝妹直播時,網友眼尖看到她吃辛拉麵加上多力多滋餅乾,網友驚訝企鵝妹吃辛拉麵的方式超狂。翻攝/PTT
日前企鵝妹直播時,網友眼尖看到她吃辛拉麵加上多力多滋餅乾,網友驚訝企鵝妹吃辛拉麵的方式超狂。翻攝/PTT

韓國實況直播主企鵝妹」來台環島之旅吸引全台粉絲關注。日前企鵝妹直播時,網友眼尖看到她吃辛拉麵是泡了後倒掉熱水,加上雪碧和冰塊,再添加調味粉,最後放上溫泉蛋、多力多滋餅乾,網友驚訝企鵝妹吃辛拉麵的方式超狂,但也擔心吃下肚恐怕「跑廁所拉肚子」。

有網友在PTT以「辛拉麵正確吃法的八卦?」為題發文,表示自己看了企鵝妹直播吃辛拉麵時,加上雪碧、冰塊,溫泉蛋、多力多滋餅乾,詢問這是韓國傳統冷麵作法嗎?因為加上泡麵加上多力多滋餅乾真的很罕見。貼文立刻引發網友討論,有網友直呼「這吃法太狂了!」

有網友說,多力多滋餅乾非常萬用,像是吃壽司配上多力多滋根本絕配,若搭配滷肉飯,雖然看起來相當違和,但是口感卻是一極棒,更表示「台灣吃泡麵都有加布丁了,加雪碧哪有啥?」也有人表示「韓國冷麵本來就加雪碧,簡直大驚小怪!」但仍然有鄉民表示,加上多力多滋餅乾可以理解,但是加上「雪碧」就有點噁心,質問這種吃法「這是什麼黑暗料理?」、「加雪碧好噁」、「這吃法太狠」,並且擔心企鵝妹吃下肚後,恐怕跑廁所拉肚子。

不過,也有網友表明想試試看看,嘗試這種「超狂吃法」或許就可以一樣跟企鵝妹一樣環島走路,「狂人吃法,吃完就能像她那樣走。」也有人說,「企鵝一直澄清他沒惡搞,真的好吃」、「韓國冰麵的台灣制法」、「韓國人的胃都這麼強悍!」

企鵝妹 泡麵 直播主

延伸閱讀

看企鵝妹來台環島…他曝台灣男生「1習性」狂搖頭 網全炸鍋了

徒步環島遭台北粉絲惡搞!企鵝妹崩潰落淚「被當猴子」 鄉民全炸鍋

過馬路苦等3分鐘沒車讓!企鵝妹體驗台式「行人地獄」 怒拒違停合照

企鵝妹環島「他問台灣哪裡怪人最多?」 網點名1縣市:太扯了

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

夜市1小吃「只要加熱」要賣60元 他嫌太貴:怎麼很多人排隊?

台灣的夜市遠近馳名,網羅了各式各樣傳統、創新的小吃和餐點,總讓人喜歡進去挖寶嘗鮮。有一名網友點名「玉米杯」這款小吃,製作簡單但價格不便宜,讓他不解為何很多人排隊購買。

年輕人愛辦「寶寶性別趴」 網搖頭:用粉色藍色區分觀念老土

有些年輕人懷孕後,會邀請親朋好友參加「寶寶性別派對」,一名部落客對這活動感到疑惑「其他人真的對寶寶性別很期待又很好奇嗎?」引起網友熱議...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。