快訊

媳婦不想生…婆婆嘆「怎跟祖先交代」 網回:妳就磕頭謝罪吧

召委選舉讓藍白合格局成形? 前藍委認2026恐仍會一戰

學前特教缺資源 公幼夾縫中放大價值、家長自立自強

看企鵝妹來台環島…他曝台灣男生「1習性」狂搖頭 網全炸鍋了

南韓知名實況主「企鵝妹」近日來台展開徒步環島。 圖擷自企鵝妹IG
南韓知名實況主「企鵝妹」近日來台展開徒步環島。 圖擷自企鵝妹IG

南韓知名實況主「企鵝妹」(Jinny柳允進)近日來台展開「徒步環島」,一路上遇到不少熱情粉絲替她加油打氣。然而,有男網友PO文表示,看了企鵝妹的頻道,發現許多台灣男生一窩蜂地跟風獻殷勤,讓他了解台灣男生的習性,不禁大嘆「怎麼不把這時間拿來陪老媽散步更好」,引發網友熱議。

一名男網友在《Dcard》以「看企鵝妹頻道才知道台灣男生習性」為題發文,他提到各種跟風民眾,有的特地去堵她,卻連她是南韓人都不知道,還有人錯認她是李多慧,以及各種拍照陪走的,讓原PO搖頭直呼「怎麼不把這時間拿來陪老媽散步更好,把這精力時間花在跟你毫無關係的人」。

他接著說,遇到公眾人物想要拍照很正常,但不要一窩蜂跟風獻殷勤,「特地去堵企鵝妹感覺超恥,也別怪台灣單身中年男這麼多了,自己行為給女生的感覺就這麼難以啟齒」。

貼文一出,引來大票網友紛紛留言「她的粉絲族群就是如此,不能說全部,但真的滿多的」、「她選擇要賺這些人的錢,就該承受觀眾的素質」、「真的是在拉低台灣人素質」、「說好聽的是台灣最美的風景和人情味」。

不過,也有網友表示「開直播環島不就是一定會有粉絲去找她嗎」、「不能跟風嗎」、「跟風是台灣人的習性,當初魔獸去逛夜市也是很多人其實本來不認識」。

Dcard 企鵝妹 南韓 台灣 徒步環島

延伸閱讀

台灣人很愛!他見日本女生不穿「這單品」超吃驚 網搖頭曝:能看嗎

台大男搭捷運驚呼「女生都滿漂亮」 眾人點頭:真的氣質很好

企鵝妹不忍了!狂粉無理要求太越線 未來只接受「2件事」

粉絲「不合理要求」!企鵝妹直播暴哭:被當成猴子

相關新聞

【一劍浣春秋】胎尼率先出道!會有下一個去日本拍AV的台灣妹子嗎?

相信大家都看到了,台灣美少女胎尼(Tiny)以「田井虹」之名加入日本片商FALENO STAR,拍了極具意義的AV作品,成為繼觀月雛乃後挑戰日本成人影視界的第一人〜 消息一出片商的官網立

【一劍浣春秋】欠稅6000萬還不出!深田詠美還有機會翻身嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?當然就是「深田詠美」的欠稅事件! 如果你不知道發生了什麼事容我整理一下:AV界的流量王、可說是暗黑最強網紅的深田詠美,最近被日本的稅務單位發現自出道以來一直沒有報稅,

【一劍浣春秋】看了秒軟!日本AVer最看不下去的三大因素是?

你喜歡看AV嗎?雖然日本片商都很有經驗,但有沒有什麼情況會讓你突然軟掉、甚至縮陽入腹? 這是最近日本粉絲討論得非常熱烈的話題,儘管隨著攝影器材和醫美技術的進步讓女優愈來愈美影片素質也愈來愈好,但

【一劍浣春秋】這些片子太好看!所以片商拍了續集~

提到日本AV,你有什麼想法? 是如花似玉的女優?是製作精良的影像品質?是各種腦洞大開的作品企劃還是死都不肯拿掉馬賽克的傲慢?其實大家從小看到大,日本AV就像陽光空氣花和水的存在,但大部分的粉絲應

【一劍浣春秋】解禁毀了女優生涯?!天使萌說的是真的嗎?

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的A片最好賣?

【一劍浣春秋】不見得是無碼片!女優討厭的作品是「這類型」

雖然AV新法規定女優可以對討厭的作品企劃說不,不過問題來了,女優會討厭什麼樣的作品?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。