快訊

「給蔡總統的內心話」 黃國昌:台灣需要的不是為政權罔顧事實的蔡主席

饗食天堂吃10分鐘就走 網點名「1族群」:人家吃的是財富自由

原PO日前去吃到飽餐廳吃飯,遇到隔壁桌客人只吃10分鐘就離開。 示意圖/Ingimage
原PO日前去吃到飽餐廳吃飯,遇到隔壁桌客人只吃10分鐘就離開。 示意圖/Ingimage

吃到飽餐廳不僅菜色豐富,客人還可以無上限的享用美食,因此受到不少饕客喜愛。日前一名網友在網路上發文,表示自己當時在知名吃到飽餐廳用餐,結果隔壁桌客人只進來吃了10分鐘就離開,讓他好奇詢問「這都什麼人啊?一個人頭快1000元欸!」

日前一名網友在PTT發文,表示自己當時在吃到飽餐廳吃午餐,但隔壁桌客人11:50進來開始吃,結果12點就離開了,令他相當傻眼。在貼文的最後,原PO困惑寫道「這都什麼人啊?一個人頭快1000元欸!」

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛猜測,「可能臨時發生變故」、「人家只是去吃個點心,不是去吃大餐」、「人家吃的是財富自由」、「說不定他是外帶,進來坐你旁邊等而已」、「刷新你三觀的有錢人」、「貧窮限制了你的想像」、「他是股東,來嚐味道的」、「感覺很可憐,大概是工作或家裡有事」、「1000元等於10元的人生勝利組」。

另外,也有網友分享自身經驗,「我阿姨才好笑,去那只吃水果」、「我有遇過只吃沙拉的夫妻」、「我還看過吃幾片生魚片和一杯咖啡的,然後直接就走了」、「我認識一位收租的,就常睡醒去吃喜來登下午茶,只吃一些喜歡的菜就走了,不到20分鐘」、「之前看過兩個老人家,泡杯咖啡和拿個蛋糕坐一個下午,真的是財富自由」。

吃到飽 PTT

延伸閱讀

她用飯店牙刷隔天「面目全非」 網嚇傻:邊刷邊滿口血了吧

她即溶咖啡粉包加1「平凡小物」迸出新口感 秒變冰咖啡回甘又好喝

物價飛漲!2袋鹹酥雞要價230元 她傻眼直呼「我買了個寂寞」

顧客結帳發現被多收15元 店家怒嗆:有差這10元?

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

真人版美女與野獸!舅媽美若天仙 網質疑:合成嗎?

結婚合照常是婚宴中的焦點之一,夫妻若在面容上十分神似,則稱為「夫妻臉」,常會引起話題。不過近日引起網路熱度的夫妻照,是「臉書粉專老照片」PO出的一張表舅夫妻新婚照,由於夫妻顏質差異甚大,引起網友瘋傳與討論,不過也有網友質疑「確定不是合成照片?」

她驚覺紅線不見「月老顯靈了?」 網笑:只是妳弄丟

許多人祈求姻緣會借助信仰的力量,進而選擇到月老廟拜拜,並向月老求一條「紅線」,等待紅線消失、正緣的到來。Dcard有一名女網友發文表示,近期因母親朋友介紹對象,並發現紅線不見了,但原PO卻未感受到對方的熱情,因此也相當不確定。

不再鮭魚之亂!壽司郎集點換好禮 網友開箱神秘「特製餐點」

先前因「鮭魚之亂」而聲名大噪的日本連鎖迴轉壽司店「壽司郎」,推出電子集點活動,來店消費並使用APP報到用餐即可獲得點數,累積一定點數方可換取對應好禮。Dcard則有網友分享,他努力收集36點後,終於開箱神秘的「特製餐點」,且預估市價大約600~700元。網友卻歪樓電子票券上的兌換名稱,表示「還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃」。

這一幕兒時回憶看起來怪怪的? 網笑翻︰地瓜窯不等於古墓

不少人小時候都有「控土窯」的經驗,不僅可以體驗堆土塊,完成後還可以烤地瓜來享用。不過,日前一名網友在網路上分享自己堆的土窯,但乍看下卻有種說不出的奇怪感,因此發文詢問大家意見。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。