玩水突踩空!師姐稱要被抓交替 他帶老婆收驚2萬明細曝光

夏日出遊玩水人潮漸多,一對夫妻赴墾丁海灘度假,妻子在游泳圈中間玩耍,卻突然發生踩不到地的情況,讓老公急著帶去寺廟收驚,沒想到廟方開價高達2萬,網友們看了明細表皆不建議如此破費。

該男子在爆料公社發文指出,日前他與老婆在墾丁海灘上玩水,老婆從游泳圈跳下去踩不到地,嚇到魂都沒了,後來帶著老婆去台中沙鹿收驚,「師姐說我老婆卡到陰,說要抓交替的,如果要解這關需要花費2萬以上」,聽到昂貴金額嚇到下巴垮掉。

一對夫妻赴墾丁海灘度假,妻子在游泳圈中間玩耍,卻突然踩不到地,讓老公急著帶去寺廟收驚,明細總價高達2萬。 圖擷自爆廢公社
一對夫妻赴墾丁海灘度假,妻子在游泳圈中間玩耍,卻突然踩不到地,讓老公急著帶去寺廟收驚,明細總價高達2萬。 圖擷自爆廢公社

收費明細單上可見,小人替身2男2女、大三牲(雞、魚、豬肉各一)等等,還有辦事紅包小人一位3600元。

網友們也對收驚費用感到驚訝表示,「哇 現在宮廟那麼先進了,弄個明細表」、「我還以為是醫院的檢查注意事項」、「聽到兩萬才要收驚吧」、「兩萬包給太座直接恢復」,大家幾乎都勸男子別破費,有人更批「去學學游泳和水上自救吧,台灣的恐水教育真是夠了」,知名網紅「我是小生」笑回這關要解明明很簡單,「不會游泳不要去水深過腰的海邊,也不要跳出游泳圈」。

甚至有醫師建議「若是恐慌症發作,找基層醫師處理費用200-250元不等」,還有從事收驚的網友「可以來我家聖安壇看看!真正濟世救難的只要隨緣添油香就好!」。

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

Youbike 2.0和1.0通用了? 民眾「見這幕驚呆」預估租金破千

台北市YouBike 1.0預計於今年底正式退場,全面改用YouBike 2.0,不過此前仍不時有民眾發生找不到對應車柱或停錯車柱等問題。近日一名網友就拍下一張Youbike 2.0錯停進Youbike 1.0的畫面,令許多網友們笑說這根本是大力出奇蹟,也有人估計這位停錯車柱的民眾恐怕要損失上千元租金。

蔡阿嘎預測2022選舉「綠7、藍15」 預測「這人」將贏下北市

2022九合一大選不到60天,選戰話題相當熱門,連知名Youtuber蔡阿嘎也在個人Youtube頻道直播中提及,並大膽預測「全台灣縣市長當選人」,其中對於台北市長的預測更是一改過去看法,讓許多網友議論紛紛。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。