她去夜店跳整晚 見智慧手錶數據嗨翻:再衝一波

許多人常在夜店嗨整晚,熱量消耗也非常驚人。示意圖/Ingimage
許多人常在夜店嗨整晚,熱量消耗也非常驚人。示意圖/Ingimage

日前網友在「Dcard發文提到,她在去了夜店後,發現手上的智慧手錶顯示她在去夜店的將近4小時,消耗了1648大卡,讓她在震驚之餘詢問網友,常去夜店是否有助於減肥

網友發文秀出前一晚去夜店,智慧手錶顯示的數據,在3小時46分鐘中,消耗1648大卡,平均心率有142,最高心率甚至達180。不禁讓她發文問:「試問一下,常跑夜店能減肥嗎?跳一晚被數據嚇到」。

許多網友留言表示,「最高心跳180是帥哥貼上來的瞬間嗎」、「能不能減肥不知道,荷包會先瘦就是了」、「我以前去夜店看喜歡的DJ,因為太嗨太炸整個晚上一直跳,隔天全身無法動彈那種」。另外部分網友認為,沒有算上攝取的熱量無法評斷。

不過有不少網友表示,之前常去夜店真的有瘦下來,「可以瘦,我去夜店但每天狂吃還是會偶爾瘦個1-4公斤」、「真的可以,以前常去的時候體脂才10出頭」、「如果去夜店不喝酒不吃東西純粹群魔亂舞是會瘦的」、「只喝啤酒不吃宵夜可以喔」。原PO也補充:「謝謝大家解惑,我本來打算再也不去了,但是如果可以減肥還是會願意衝一波」。

網友在夜店嗨整晚後,發現智慧手錶的數據超乎預料。圖擷自Dcard
網友在夜店嗨整晚後,發現智慧手錶的數據超乎預料。圖擷自Dcard

夜店 減肥 Dcard

延伸閱讀

婆媽教戰把剛進門媳婦「壓落底」手法 人妻霸氣飛踢對上

知名音樂家、演員下手?17歲少女慘遭性侵 被逼洗澡滅證

新冠疫情未終了、猴痘又壓境 工作三年醫護嘆:不是來犧牲的

英國科學家聲稱發明長生不老藥 能對抗「殭屍細胞」讓人類活到200歲

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

民進黨桃園仍有勝算? 網友列「2跡象」預測鄭勝選遭譏:哪來的自信?

民進黨昨天(12日)中午臨時召開選舉對策委員會,宣布林智堅退選桃園市市長,改由桃園在地立委鄭運鵬參選,對陣國民黨張善政和民眾黨賴香伶。此次民進黨「臨陣換人」究竟有多少勝算引發外界關注,就有網友分析選情,列出2點緣由,推估鄭運鵬只要穩定操作仍能贏下桃園。

想捕捉新潟煙火精彩瞬間 天氣太差反讓他拍出稀有「世界末日照」

攝影是一項需要專業的技巧,若是在拍照時有某個小細節沒抓好,最後很可能就會拍出和想像中大相逕庭的照片。最近有位日本網友,就拍出了一張煙火大會的失敗照,然而由於畫面太過震撼,反而引起許多迴響。

「彩虹」台語考倒一票人 網友搬出阿嬤來教:唸ㄎㄧㄥˇ

除了國語之外,台語是台灣最多人使用的語言,雖然會講的人很多,但不見得都講得很標準,也有一些東西完全不知道該怎麼念。有網友就在臉書貼文詢問大家「彩虹的台語要怎麼唸?」意外發現還有不少人知道唸法。

林智堅論文風波 網友推周邊商品「台大論文產生器」酸爆

民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲事件持續延燒,雖台大判定抄襲屬實並撤除碩士學位,但蔡英文總統仍公開喊話支持,且希望黨內同志應團結力挺。抄襲事件一出,網友也紛紛惡搞,甚至推出由電腦鍵盤「複製貼上按鍵(Ctrl+C及Ctrl+V)」組成的商品「台大論文產生器」,售價817元,引起大量網友朝聖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。