快訊

北韓朝日本北部發射飛彈!日本罕見對民眾發出「避難」警告

諾貝爾獎也有論文門 那座本該頒給台灣女學霸的醫學獎

將「行人觸動號誌」背身上!網讚這款創意背包「看到就想按」

日本廠商推出「行人觸動號誌」造型背包。圖擷取自IG
日本廠商推出「行人觸動號誌」造型背包。圖擷取自IG

有些路口會設置「行人觸動號誌」按鈕,方便行人如需穿越馬路時,按下按鈕之後紅綠燈就會有所反應。有日本廠商突發奇想,以這種按鈕的外觀設計成背包,引起網路的一陣話題。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,主要販賣雜貨、隨身小物為主的商家「株式会社Zoë」,推出了一款「行人觸動號誌」造型的背包。這個背包以黃色為基底,上頭有著一顆大大的紅色按鈕,以及「請按壓此鍵」的告示,完全重現了號誌的樣貌。

而背包也不是只有外在而已,長42寬29.7公分的大小,加上具有一定的厚度,讓背包能裝載相當多物品,實用性上也沒話說。商品近來獲得許多網友的討論,就連公司本身的社群網站帳戶,也因此增加不少追蹤者。

很多網友就表示「這太棒了吧超想要」、「背出去不知道會怎樣」、「感覺會有很多小孩跑去按上面的鈕」、「好可愛喔」、「走著走著就被按按鈕了」、「上次交換禮物有收到這個」、「好想買來一直按」、「那麼要在哪裡才能買得到呢」、「全部種類都收齊了,超棒」。

日本

延伸閱讀

背著iPad逛街就能賺!日本新行業 下載app就變「移動廣告」

日本養樂多新品號稱「助眠抗壓」超夯 黃牛加價賣照樣搶購一空

49屆以來第一人!台灣女孩吳詠心勇奪「青森睡魔小姐」大獎

存在感好強!這家SUKIYA招牌太醒目 網友笑「拚人氣投票嗎」

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

爸搜出兒子藏「一包白粉末」氣炸 真相曝光眾人笑翻:緣散了

不少父母都很擔心子女學壞,因此從小就會特別告誡,賭和毒千萬不能碰。然而,日前一名男網友在臉書上發文,表示爸爸某天很激動地叫他趕快回家,並拿一包白粉逼問他,真相曝光後也掀起討論,不少網友笑喊「姻緣都被弄散了啦!」

「台北女子圖鑑」引熱議!他好奇以台中為題怎麼拍?網:華燈初上金錢豹版

改編自日劇「東京女子圖鑑」的都會成長劇「台北女子圖鑑」已開播,由於劇中誇大的南北差異與刻板印象,遭到不少網友批評。一名網友好奇,自己身為台中人再次被孤立,於是想問問「台中人現在在想啥?」,有網友也同時好奇,若改成「台中女子圖鑑」會如何拍,引起不少網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。