快訊

勞退月領搞錯1件事 可能讓退休生活變黑白

繼美加後 五角大廈:又發現一個中國間諜氣球飛越拉丁美洲上空

被屁孩舔掉170億!民眾發起「救壽司郎」活動 最新股價曝光

不是高麗菜!這口味水餃最頂 網搖頭:其他都少一味

網友壓倒性指向最好吃的水餃是韭菜口味,「最愛吃韭菜,不管在哪都是」。示意圖/ingimage
網友壓倒性指向最好吃的水餃是韭菜口味,「最愛吃韭菜,不管在哪都是」。示意圖/ingimage

水餃有好幾種口味,除了基本的高麗菜與韭菜外,還推出了韭黃蝦仁、香菜等特殊口味,一名網友就好奇問,水餃包什麼內陷最好吃?網友回覆壓倒性都指向它,「其他的都會覺得少一味」。

原PO在PTT上以「水餃包高麗菜、菠菜還是韭菜好吃」為題表示,他最近看到餐廳的冷藏水餃漲價了,也發現高麗菜比較普遍,韭菜的大眾接受度似乎不高,菠菜則較少見,並好奇問,「水餃裡包高麗菜、韭菜或是菠菜好吃?」

網友紛紛留言,「高麗菜最好吃」、「高麗菜最好,其他嘔嘔嘔」、「香菜,這玩意太魔性了」、「台中真的有包香菜的」、「韭黃蝦仁」、「韭黃蝦仁唯一解」、「韭黃真的好吃,香菜也是」、「干貝」、「龍蝦干貝水餃,我都自己包」、「吃過最極品的是包瓢瓜+蝦米」、「只包肉,什麼菜都不要包」、「這輩子沒聽過有波菜水餃,卜派吃的?」

網友壓倒性指向韭菜水餃,「韭菜的最好吃」、「近年流行韭菜」、「韭菜,其他的都會覺得少一味」、「最愛吃韭菜,不管在哪都是」、「韭菜接受度不高也太好笑了吧」、「包韭菜真的超好吃」、「韭菜接受度不高,你是在哪一國?」、「韭菜才夠味」。

水餃

延伸閱讀

他點麻油炒羊肉一吃卻驚呆了 網友笑噴:薑才是主角?

好市多推「綠竹筍蔬菜沙拉」 網崩潰:這配菜超不討喜

這家章魚燒店「用轉蛋選淋醬口味」 最大獎有松露海膽超吸睛

煮麵多倒「這1罐」秒變神級防疫料理!老饕級食譜曝光 背後故事藏洋蔥

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

1年半前發現男友手機留存營區實戰性愛片 女軍官「重開IG」洩心聲

陸軍八軍團服役一對情侶,在營區恩愛時用手機自拍影片,近日因不明原因外流引發爭議,片中女中尉的IG遭網友肉搜,從原本幾百名粉絲漲粉破萬人,隨後疑似被網友留言騷擾暫時關閉,事隔一夜後重新開啟並以一張圖片揭現況...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。