爸爸誤傳早安圖到Line群 大尺度驚呆網友:要有弟弟妹妹了

原PO分享一張爸爸誤傳的早安圖(此處將不雅字眼打碼),引起眾人熱烈討論。圖擷自Dcard
原PO分享一張爸爸誤傳的早安圖(此處將不雅字眼打碼),引起眾人熱烈討論。圖擷自Dcard

台灣人喜歡用Line作為主要的通訊軟體,不論是訊息、語音通話、傳圖片都很方便,不少長輩也喜歡在群組內傳俗稱「長輩圖」的關心圖片問候親友。日前一名女網友在「Dcard發文分享,表示自己的爸爸很喜歡傳早安圖,所以她就幫他安裝一個搜圖軟體,方便爸爸找圖,沒想到安裝之後爸爸傳的早安圖整個歪掉,許多網友看了也大吃一驚,笑稱:「爸爸壞掉了!」

原PO提到,她的爸爸喜歡在家中群組傳早安圖向大家問好,於是她就替爸爸下載了搜圖軟體「梗圖鍵盤」,方便他找圖,但沒想到從此以後爸爸的早安圖風格突變,從原本的花卉、風景照改變為天線寶寶、手繪梗圖,甚至有一天傳了一張「美好的一天就從幹XX開始」,赤裸的文字讓原PO大驚失色,「不是,你們夫妻在幹嘛我不想知道…我跟我哥都驚呆了,後來問果然是他看錯圖,傳錯了,期待他給我們更多這樣的驚喜」。

許多網友紛紛表示,「欸不是,最後一張,叔叔!傳早安圖也要看一下字啊!」、「你爸媽最後一張會不會也誤傳給其他群組或朋友了」、「可能一年後要有弟弟妹妹了」、「滑到最後一張爆笑」、「我也想要爸媽傳這種梗圖代替早安圖」、「羨慕,我爸只會傳一些教訓人的話」、「有一天早上我阿嬤發來了一個豬吸人奶的影片,把我一瞬間搞清醒了…」。

Dcard 長輩圖 LINE

延伸閱讀

她確診後「搭電梯上下樓都喘到不行」 網超有感:頭痛到懷疑人生

外送APP驚見不明送餐紀錄 她抓包男友出軌女同事

台灣垃圾車文化掀討論 上海人直呼:超級shocking

人妻大秀拆洗冷氣技術 夫直呼:被老公耽誤的美女水電

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

哪款泡麵「麵體最好吃」? 內行曝「這點」是口感好的關鍵

泡麵方便又能快速解決一餐,多樣化的口味造福了不少上班族,日前一名網友好奇「台式泡麵哪一家麵體比較好吃?」他想知道哪一種泡麵的口感最好,吃起來不會過於軟爛,還能跟不同口味的泡麵搭配。對此,內行人建議他「不要買油炸麵體的」。

93歲嬤成新竹東風音樂祭「最資深聽團仔」 網讚:老了也要瘋一波

2022新竹東風音樂祭已於上周末8月14日順利落幕,現場除了邀請「血肉果汁機」、「美秀集團」等20組卡司之外,場外最具亮點的則是這位93歲的張奶奶,年輕時就喜愛聽音樂、跳舞,堪稱「東風最資深聽團仔」,令許多網友直呼「阿嬤真可愛」!

她分享「中文系畢業的媽媽」趣事 幫女兒取名連國文老師都不會唸

大學每個科系都有不同的專業,昨(16)日一名網友分享「當媽媽是中文系畢業」的日常趣事,指出媽媽從她小時候,就非常嚴格要求她的字體,名字也特別取的跟一般人不同,連高中國文老師都不太會唸,還常常糾正她們錯字、中文的用法,讓網友直呼「妳媽媽很厲害耶!」

孩子畫「我的媽媽」引網笑瘋 狂讚一特點:很傳神

學校有時會要求孩子畫家人,或者寫下與家人相處的過程來當作業,日前就有一位媽媽PO出孩子畫「我的媽媽」,只見白紙畫上了媽媽翹著腳,躺著看平板的畫面,媽媽幽默表示「請大家推薦一下料理(小孩)的方式」,網友看了直稱「很寫實!連雙下巴都畫出來」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。