快訊

MLB/10勝10轟比肩傳奇貝比魯斯 大谷翔平:只是普通的數字

人妻大秀拆洗冷氣技術 夫直呼:被老公耽誤的美女水電

原PO分享老婆清洗冷氣的照片。 圖/翻攝「自爆廢公社」
原PO分享老婆清洗冷氣的照片。 圖/翻攝「自爆廢公社」

天氣一天比一天熱,許多人已經開始在清洗冷氣,替即將到來的炎炎夏日做足準備。一名男網友日前在臉書發文,分享老婆清潔冷氣的過程,直呼「被老公耽誤的美女水電」。

一名男網友日前在臉書「爆廢公社」發文,從照片中可以看見,原PO老婆身穿短袖上衣和短褲,手裡拿著一隻白色刷子站在梯子上仔細清洗,而冷氣也已經完成初步拆裝。

原PO老婆不單單清洗濾網,而是將冷氣分解仔細清潔,而原PO也拍下清洗過後的照片,濾網乾淨的可以透光。原PO在貼文中寫道,「老婆說這樣才是清潔冷氣,怎麼可以只洗濾網呢,難怪每年冷氣都像新的,被老公耽誤的美女水電」。

貼文底下吸引許多回應,不少網友紛紛表示,「好強!」、「沒錯我老婆也是,洗完涼爆」、「我也這樣洗,然後被說有潔癖」、「我家也是這樣洗,一開始是我拆開來洗,後來工作較忙,就變成我老婆洗了」。

另外,也有不少網友提供意見,「滾輪也要洗啊」、「最主要好像是裡面那根風鼓」、「可以的話還是拆洗較好,排水管容易被髒污阻塞」、「風鼓也要洗,不然積太多灰塵會沒辦法有效擾動空氣」、「這樣洗會越洗越髒,因為髒東西都洗到後排去,要定期拆下來拆洗才乾淨」。

爆廢公社 冷氣

延伸閱讀

五星飯店淋浴間玻璃突炸裂 他嚇傻「不敢洗澡了」 內行曝原因

五星飯店淋浴間玻璃突炸裂 他嚇傻「不敢洗澡了」 內行曝原因

保存蔬菜不只要保鮮膜 主廚:需多加這1步驟才新鮮

保存蔬菜不只要保鮮膜 主廚:需多加這1步驟才新鮮

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

不再鮭魚之亂!壽司郎集點換好禮 網友開箱神秘「特製餐點」

先前因「鮭魚之亂」而聲名大噪的日本連鎖迴轉壽司店「壽司郎」,推出電子集點活動,來店消費並使用APP報到用餐即可獲得點數,累積一定點數方可換取對應好禮。Dcard則有網友分享,他努力收集36點後,終於開箱神秘的「特製餐點」,且預估市價大約600~700元。網友卻歪樓電子票券上的兌換名稱,表示「還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃」。

這一幕兒時回憶看起來怪怪的? 網笑翻︰地瓜窯不等於古墓

不少人小時候都有「控土窯」的經驗,不僅可以體驗堆土塊,完成後還可以烤地瓜來享用。不過,日前一名網友在網路上分享自己堆的土窯,但乍看下卻有種說不出的奇怪感,因此發文詢問大家意見。

某天驚見戶頭多一筆錢 他驚呼:原來雲端發票會中大獎!

隨著環保意識逐漸抬頭,越來越多人習慣使用雲端載具,不僅可以省去對發票的時間,還可以增加中獎機會。日前一名網友在網路上發文,透露自己某天意外發現戶頭多了一筆錢,看紀錄才知道是發票中獎的款項,讓他驚訝直呼「我居然發票會中大獎!」

「屬虎」婚喪喜慶常被排擠 他不滿怒轟:到底招惹誰?

受到傳統觀念影響,至今還有不少人相信命理,其中「生肖」就是一大關鍵。一名網友在網路上發文,透露因為自己屬虎,所以許多婚喪喜慶都會特別需要迴避,因此氣憤直呼「屬虎的人到底招惹到誰!」而貼文曝光後也掀起討論,吸引不少同樣屬虎的網友分享自身經驗。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。