快訊

中元節怎麼補財庫? 命理師傳招有2時間點最關鍵

長輩來聚餐瓜子快被嗑光 他傻眼「那是老鼠吃的」

網友表示,長輩來家中聚餐後吃了三分之一罐「老鼠瓜子」。圖擷自爆廢公社公開版
網友表示,長輩來家中聚餐後吃了三分之一罐「老鼠瓜子」。圖擷自爆廢公社公開版

許多人聚會喜歡邊嗑瓜子邊聊天,但是在吃東西前要看清楚包裝標示。網友在「爆廢公社公開版」發文提到,長輩到他們家聚餐,離開後他發現老鼠吃的瓜子剩三分之一,讓他趕緊傳訊息到群組詢問到底是誰吃的,不禁擔心人吃了會出問題。

網友發文提到,長輩到家中吃飯,離開後他才發現給老鼠吃的瓜子才剛買,卻只剩三分之一,讓他擔心是不是被長輩誤食。他趕緊在群組詢問有誰吃了瓜子,卻沒人承認。媽媽還私訊他認為不需要追究,他回覆:「不是吃不吃的問題,那是給老鼠吃的」,並同時告知群組長輩,他們才一一跳出來用驚訝的表情承認自己偷吃了原PO的瓜子。

原PO發文說道:「要吃為何都不仔細看?聽說吃起來沒味道,為何還能吃三分之二瓶?」並擔心詢問:「人吃了應該不會怎麼樣吧?」

網友留言指出,「其實不會,給寵物吃的東西都比人還健康,頂多沒味道不好吃而已」、「沒事沒事,我媽之前也把我寵物吃的魷魚絲拿出來請朋友吃。我媽還跟我說以後不要買這牌子,沒什麼味道不好吃」、「人吃的跟老鼠吃的就在於有沒有鹽巴調味而已,不要想太多。」

另外許多網友看到瓜子包裝上寫著「STOP THE尿臭」,便歪樓問,「問問長輩之後尿尿是不是比較不臭」、「可以除尿臭~不錯!」。

老鼠 寵物 爆廢公社

延伸閱讀

「快篩陽=確診」6情況可做PCR 台大醫曝圖卡中這一點是救命關鍵

她確診出現頭皮發麻「以為要中風」 網警告解隔離還沒好要小心

前員工親揭火鍋店噁心內幕 勸網友菜盤統統丟進去煮

900萬中古屋才住半年就變樣 網勸快看合約「或許有救」

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

林智堅論文風波 網友推周邊商品「台大論文產生器」酸爆

民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲事件持續延燒,雖台大判定抄襲屬實並撤除碩士學位,但蔡英文總統仍公開喊話支持,且希望黨內同志應團結力挺。抄襲事件一出,網友也紛紛惡搞,甚至推出由電腦鍵盤「複製貼上按鍵(Ctrl+C及Ctrl+V)」組成的商品「台大論文產生器」,售價817元,引起大量網友朝聖。

蔡英文挺堅「黨內同志應團結」 網友不解:到底是為了什麼?

近日民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲風波持續延燒,蔡英文總統亦表態相信並支持林智堅捍衛自己的清白,也喊話黨內同志應團結。對此,PTT則有網友發文詢問表示,「民進黨全黨救小智(林智堅),到底是為了什麼?」引發網友紛紛表達看法。

他好奇同事竟每天搭計程車上班 內行人讚2優勢「比養車還省」

台北上下班時間交通擁擠,不少通勤族會透過大眾交通工具來上班,也有部分族群會自行開車到公司,但日前一名網友發現「同事每天搭計程車上班」,讓他好奇「真的也有人每天坐計程車上班嗎?」內行人則分享搭計程車的2優勢,在於「不用花錢養車」、「簽長約有打折」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。