快訊

已賣出3500萬劑快篩 陳時中曝第二輪實名制開賣時間點

明起「65歲以上長者」快篩陽可算確診 指揮中心公布流程

美CDC公布最新旅遊警示!台灣被列入「最高風險等級」

居隔10天收防疫包!她曬照羨煞眾網友:有種愛是媽媽怕妳餓

媽媽提供的防疫物資有高級牛排、鮭魚、蔬果、麵包、零食等等,數量龐大讓原po哭笑不得,認為根本不是10天內可以解決的份量。 圖/爆廢公社
媽媽提供的防疫物資有高級牛排、鮭魚、蔬果、麵包、零食等等,數量龐大讓原po哭笑不得,認為根本不是10天內可以解決的份量。 圖/爆廢公社

國內新冠肺炎疫情嚴峻,不少人身邊已經有人陸續確診、隔離中,因為不能外出,生活上可能需要靠親友的幫忙,近日有一名網友在臉書社團曬出了自己隔離10天收到媽媽給的物資,只見內容物有高級牛排、鮭魚以及各種的蔬果、零食,哭笑不得寫下「有一種愛是媽媽怕妳餓」,羨煞大批網友。

一名網友在臉書「爆廢公社」發文寫道「媽我只是隔離十天而已」,只見她貼出的照片中,是來自媽媽的愛心隔離包,內容物包含了高級牛排、鮭魚、雞塊、麵包、海苔、沖泡奶茶、各式蔬果、酒精等大量物資,讓她哭笑不得直呼「有一種愛是媽媽怕妳餓」。

看到原po媽媽提供的防疫物資,讓網友紛紛大喊羨慕。 圖/爆廢公社
看到原po媽媽提供的防疫物資,讓網友紛紛大喊羨慕。 圖/爆廢公社

貼文一出也羨煞眾多網友,紛紛留言「一定是親生的」、「有媽的孩子是個寶,有媽真好」、「有媽媽的關愛真的很幸福,祝妳早日康復」、「牛肉鮭魚現在都超級貴欸, 這應該吃一個月也行」、「這樣知道了嗎,不管妳幾歲,在爸媽的眼裡都是寶貝孩子」、「這堆吃完出關還不多個10公斤」。

也有人說,「果然別人的媽媽都不會讓人失望,我媽聽到我咳嗽ㄧ個禮拜還沒好就說她不過來了!叫我好好照顧自己身體」、「這要是我被隔離,我老媽一定跟我說 ,你吃泡麵吧」、「妳這個是封城,不是隔離」、「同樣是居隔,但因為北漂就業不在家,只能隨意打發3餐的人,覺得羨慕」。

原po看完大家的留言,也回覆「謝謝大家關心,我會好好珍惜跟孝順我的媽媽我的家人,祝福各位身體健康、平安快樂」。

COVID-19 新冠肺炎 居家隔離

延伸閱讀

居家缺氧怎辦?醫曝「2招自救法」一根吸管血氧93%變99%

蔣萬安火力全開!批政府「政治防疫、 讓民眾自生自滅」

開眼界了!議員看完屏東縣防疫關懷包 嘆:好心酸

沒確診年終「多發1個月」!公司推防疫獎勵政策 網卻很擔憂

相關新聞

牙齒抽完神經一定要做牙套?他哭窮遭網警告:以後花更多

牙齒不僅是一個人的門面,一旦沒照顧好,痛起來也很要命,此外,若是蛀牙太嚴重需要做牙套或植牙,更是所費不貲。有民眾日前看牙時做了根管治療,牙醫建議做牙套以免未來花更多,但一顆牙套2、3萬的價格對他來說負擔不小,猶豫詢問「抽神經的牙齒一定要做牙套嗎?」,遭網友警告「以後花更多」。

喜宴遇雨突襲成「正港流水席」 網笑問:新郎小時候騎狗?

今年首波梅雨鋒面來襲,各地強風大雨不斷,有民眾分享屏東當地「正港流水席」畫面,只見喜宴辦桌會場大雨傾盆,狂風吹趴氣球拱門,現場人員冒著風雨努力在棚子兩側加裝帆布補救,十分狼狽,他忍不住開完笑說這是「真正的流水席」。

麥當勞冷飲杯蓋上的4凸起圓點藏密碼? 內行解釋:分辨飲料用

日前有女網友表示,自己總不自覺壓麥當勞冷飲杯蓋上4個凸起的圓點,意外引起許多人共鳴,也釣出內行網友出面解釋其功能。

8個月嬰兒有一頭超濃密秀髮 網友驚「背影怎麼看都是小學生」

一般嬰兒生下來時,身上的毛髮都還很稀疏,需要經過不少時日,才會慢慢累積出明顯的頭髮。不過最近有位日本網友,女兒的生髮速度卻異於常人,連其他網友看了都直呼奇特。

天兵拆快篩批「2片塑膠+1張紙條」賣180 網轟:專業不用錢?

國內新冠肺炎疫情持續攀升,快篩試劑已成為家家戶戶必備防疫物品,目前市面上以實名制的每劑100元最便宜,一般通路販售的約180元。部分民眾認為快篩售價偏高,一位網友甚至把快篩解體,批評材料不過是塑膠片和

肯德基爺爺賣甜甜圈?店招牌讓網友好混亂「到底哪一家」

「Mister Donut」和「肯德基」都是知名的連鎖餐飲業者,不過因為雙方餐點內容不同的關係,客群也不太一樣。然而最近有位日本網友,卻發現某個店家門口,卻同時存在雙方的招牌和吉祥物,讓人看了相當疑惑,分不清這究竟是怎麼回事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。