快訊

睡衣、牛仔褲可重覆穿幾次不洗? 你以為不用洗的衣物「最髒」

車停樹下慘遭「屎攻」 在地人:老司機不會停那格

有網友在路邊看到一輛出租車停在樹下,卻慘遭鳥屎攻擊。 圖/爆廢公社
有網友在路邊看到一輛出租車停在樹下,卻慘遭鳥屎攻擊。 圖/爆廢公社

停車不僅要注意別停在紅黃線上,還得小心停在樹下可能會遭「屎攻」,一名網友在路邊看到一輛小轎車的擋風玻璃和引擎蓋上都是鳥屎,忍不住笑說「再不移車會很慘」,就連在地人都知道那格停車格不能停。

從這名網友在臉書「爆廢公社」貼出的照片看到,這輛銀白色的轎車上頭有出租公司的LOGO,原來是輛出租車,但車身上的擋風玻璃和引擎蓋卻是滿滿的鳥屎,就連旁邊的人行道地上也都有鳥屎,讓人看了退避三舍。

原PO搞笑地說樹上至少有200隻以上的八哥,他還替租車公司擔憂「才一個下午就這樣了,貴公司再不來移車後果會很慘喔!」

照片引起不少熱議,「絕無僅有黃金第一排」、「路人勸:不要停;鳥:不要停」、「傳說中的搖滾區⋯屎在滾」、「這才是真正的『黃金地段』」、「牠們是集體吃到瀉藥嗎?」、「這格是給測試鍍膜或蠟品的防護能力用的」、「附近洗車業生意應該不錯」、「養成習慣停樹下先看地上有沒有鳥屎」。

還有在地人也說,「我也被這格陰過,去前面的郵局領個包裹就被槍林彈雨襲擊了」、「上次經過看到地上有飼料在餵食,應該是餵瀉藥,感覺要給那些鳥拉到飛不動」、「台南蒜頭雞附近,老司機都不會停那格」、「我也在這附近停車過,只是下車買個便當的時間,整台車被鳥屎噴得亂七八糟,我買完便當還得另外花錢去洗車」。

延伸閱讀

影/「玻璃有敲打痕跡」台南離奇自撞車禍駕駛不治 警方澄清無外力介入

影/聯結車急煞大鋼管爆衝刺穿2車 休旅車一家5口釀2傷

他問北捷哪站正妹最多? 老司機抖「這1站」:又年輕又敢穿

遭鳥屎擊中發夢「中獎人生」 王樂妍被一句話打回現實

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦