快訊

貨源充足!經部:8大通路快篩試劑 「不再每人限購1劑」

「半夜被喉嚨不舒服叫醒」 蔡炳坤:PCR傍晚出爐陽性確診

雲林6歲重症童病況危急!出現癲癇、休克 台大雲林分院ICU收治中

統一發票又沒中!他怨「換雲端發票都槓龜」 網友點出問題

一名網友分享,他以前紙張發票偶爾還會中個兩百塊,但自從改用雲端發票後已經半年沒中獎了,網友一看發票張數:「花太少」。 示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage
一名網友分享,他以前紙張發票偶爾還會中個兩百塊,但自從改用雲端發票後已經半年沒中獎了,網友一看發票張數:「花太少」。 示意圖,非新聞當事者。圖片來源/ingimage

昨天統一發票開出110年11-12月份中獎號碼,幾家歡樂幾家愁,有網友抱怨他自從換了雲端發票後就再也沒有中獎了,網友秒點出問題。

原PO在PTT發文分享,他以前紙張發票偶爾還會中個兩百塊,但自從改用雲端發票後已經半年沒中獎了,這期發票總共32張,總金額19992元,網友一看發票張數:「花太少」。

網友紛紛留言「張數太少了吧,才30張」、「才二三十張也想中」、「半年也才三期啊,沒中很奇怪嗎」、「花太少」、「沒加開期望值不到1元,至少要200張」、「中獎率不到1%,你一期就20幾張是要中啥」、「我張數是你的兩倍也一張都沒中」、「我131張,也才一張中200而已。」

也有網友分享好消息「剛剛中了拉」、「中過三次特別獎」、「每次都中500的,這次沒中怪怪的」、「我雲端發票上期中七百這期中五百」、「我都大概200-500」、「剛剛中200錢會自動匯到戶頭」、「我用雲端才中,自己對中不了」、「我剛用雲端,上一期500這期800,你太衰」、「我中兩張,一張200一張800,爽啦。」

統一發票

延伸閱讀

他尾牙抽中5千元獎品卻喊「我不依」 原因曝光網笑翻

加班破100hr!工程師忙到沒空看薪資單 一攤開怒了

男中一億元彩券大獎 拒絕跟家人分紅遭「斷絕關係」

電費帳單過期免跑台電 現在四大超商也能補單繳費

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

網熱議「被非主打商品耽誤的店家」 鼎泰豐、台鐵皆上榜

有時店面主打的商品並非熱銷商品,因此常遭人戲稱被XX耽誤的OO店,如肯德雞是被炸雞耽誤的蛋撻店等等。有網友就以此發文請大家照樣造句舉例,吸引千人按讚留言。

爸媽每月豪撒7萬零花 35歲男曝「躺平作息表」:懶得奮鬥了

近年房價物價飆漲,有一部分年輕人面對高壓的工作環境及沒上漲的薪水,選擇「躺平」抽離壓力引發共鳴。近日一名35歲男子在網路發文透露,自己曾做過多份工作,但漸漸地不想奮鬥...

疫情解封想去北海道玩 他拋問「跟團還是自由行?」掀熱議

現在本土疫情持續升溫,但有不少人樂觀看待,並計畫明年解封要去哪一個國家遊玩,日前有網友表示,他們家族規劃要去北海道玩,考量到北海道的交通,他問網友「去北海道旅遊是不是跟團比較好玩呢?」

她排快篩卻誤入烤鴨隊伍 網笑翻:沒聞到香味應該是確診了

快篩陽性等同確診即將上路,備妥快篩已是全民防疫的重要環節,近日一位女大學生在買快篩時,卻意外排錯隊伍,等快輪到自己才發現大家是在排烤鴨,只好尷尬地轉身離開。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。