快訊

謝龍介指控黃偉哲重大貪瀆 派律師向靈骨業者索賄千萬

前一天還在開會...日本人力銀行總裁打高爾夫 疑熱昏倒地不醒

大馬名人賽/超級騙騙騙! 戴資穎「假動作」讓對手懷疑人生

吃麥當勞早餐超盤? 內行曝「2大優勢」喊:世界級的

速食品牌麥當勞一直深受大小朋友們的喜愛,其餐點提供的樣式也很多元。 報系資料照/記者曾原信攝影
速食品牌麥當勞一直深受大小朋友們的喜愛,其餐點提供的樣式也很多元。 報系資料照/記者曾原信攝影

速食品牌麥當勞一直深受大小朋友們的喜愛,其餐點提供的樣式也很多元。對此便有一名網友針對麥當勞販賣的「早餐商品」疑惑詢問「選擇麥當勞當早餐會很盤嗎?」

原PO於PTT八卦板上以「早餐選擇麥當勞當早餐會很盤嗎?」為題分享,自己久違到麥當勞吃早餐,當天點了無敵豬肉滿福堡加蛋和咖啡,但這份餐點卻讓他不滿直呼「這套餐好吃是好吃,但就是貴了點,要八十八塊錢,如果去一般早餐店可以吃更飽,可以選一個總匯三明治加蘿蔔糕」。

「但無敵豬肉滿福堡加蛋真的超好吃的不敢常吃QQ」原PO坦言,因為價錢考量,自己平常不會選擇到買當勞買早餐,因此讓他好奇詢問「那平常選擇麥當勞當早餐會很盤嗎?有沒有八卦啊?」

此文一出,便有不少網友認為「衛生和食材安全」,才是麥當勞最吸引人的關鍵,「材料上首先就差了超大一截,你看他們用的蛋肉衛生安全品管又是世界級,一般早餐店談品管?」、「一般早餐店光是衛生和食材安全就贏不了麥當勞」、「麥當勞根本神物好嗎?方便、價格、食安可以接受」。

然而也有不少人認為,現在物價攀升,麥當勞也變得相對划算,「以前省錢吃麥當勞,現在吃麥當勞省錢,麥當勞可刷卡,還可以積點」、「早上吃個肉醬麵+鮮奶茶也要80啊」、「現在早餐店吃下來比麥當勞還貴耶」、「麥當勞超便宜吧?還能集點,早餐店50的漢堡都只有薄薄一層爛肉了」。

麥當勞 早餐 PTT

延伸閱讀

影/遭批「不敢禁內用」 陳時中怒回:這評論非常不負責

開箱影片/充電盒可UV殺菌!LG TONE Free FP9藍牙耳機還有超實用功能

歌友會爆群聚指揮中心令唱歌戴罩 醫傻:問題是群聚用餐

大學必選修和通識眼花撩亂 網友點名2種課最沒用:浪費生命

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

最高一天7500!網貼亞東醫院徵「確診者限定」看護打工 超熱門秒額滿

疫情仍處於高峰期,許多醫院也因此產生醫療人力不足的情況。有網友便在臉書社團《長期照顧服務從業人員工作資源平台》貼出一則亞東醫院「專責病房」看護人員的招募啟事,時薪高達625元,且限定「確診過」的康復者應徵。由於特殊資格限定且時薪高,也引起高度關注,馬上便額滿。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

這樣分雙北人!網揭「真台北人」關鍵回答:不會說自己住台北

不論是學生時期或是出社會工作後,每當第一次遇見新朋友和同事時,不免都會先禮貌性問對方是哪裡人,而這件事卻相當容易在雙北地區發生爭議。日前一名網友在網路上發文,透露自己發現很多新北人都喜歡聲稱住台北,這舉動令他相當困惑,而貼文曝光後也掀起討論。

日本七夕心碎!他寫心願求交往 慘被女方「冷酷一行字」狠甩

現今的日本七夕情人節訂於西曆七月七日,許多人會在這段期間在紙條狀的「短冊」上,寫下自己的願望。但近來有對男女,在七夕許下的願望,卻顯示出彼此對兩人感情的想法大相逕庭,引起許多網友們的討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。