他問「華燈初上」神在哪? 鄉民一面倒點名「他」:演技超強

郭雪芙(左起)、謝欣穎、江宜蓉、楊謹華、林心如、劉品言、胡瑋杰、謝瓊煖為「華燈初上」造勢。 圖/百聿數碼提供
郭雪芙(左起)、謝欣穎、江宜蓉、楊謹華、林心如、劉品言、胡瑋杰、謝瓊煖為「華燈初上」造勢。 圖/百聿數碼提供

熱門夯劇《華燈初上》播出後,迅速登上台灣Netflix排行榜冠軍,劇情以1988年台北林森北路條通文化為背景,講述歡場女子的愛恨情仇,掀起全台追劇熱潮。然而,就有網友疑惑「《華燈初上》神在哪?」貼文引發大批鄉民熱議。

該名網友在PTT發文表示,被朋友推薦看了第一集《華燈初上》,「結果光是開頭的電視氣象播報就很怪,1988年的主播每個絕對是像盛竹如一樣,字正腔圓咬字清晰,哪可能糊成一團,裡面警察審訊犯人的場景也是不太行,請問這部好看在哪裡?」

文章曝光後,立刻引起網友熱烈回覆,「行銷很強」、「成本高啊,一堆大咖」、「大牌很多很好玩」、「已經是看的下去的台劇了」、「看林心如楊謹華很正,鳳小岳超帥」、「蘇媽媽,大家都想要」。

此外,還有網友提到客串黑道老大「彪哥」的李李仁,「目前覺得演技最強的是李李仁」、「推一下李李仁」、「李李仁演技最好」、「看李李仁當流氓,劉品言摔下車」。

李李仁客串演出「彪哥」一角,演技受到網友讚賞。 圖擷自華燈初上臉書
李李仁客串演出「彪哥」一角,演技受到網友讚賞。 圖擷自華燈初上臉書

PTT 林心如 李李仁 楊謹華 Netflix

延伸閱讀

北漂生活年花40萬!他曝支出明細 網見「這1項」歪樓:賺不少

我們只是安慰彼此寂寞的人!《華燈初上》10大渣男金句超扎心 愛上這5類NG男快逃呀

「華燈」維基介紹彪哥12字 劉品言哭笑不得:這形容......

劉品言「華燈」換衣片流出 認了「真尷尬」網呼想重播

相關新聞

知名租屋網驚見乾「屍」分離套房 大學生嚇壞:該報警嗎?

該報警嗎?一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。「乾屍分離」這四個字光看就很有驚悚畫面感,引發一票網友熱議。

她封台灣為「美食發明家」 眾人大推這一味是最佳美食組合

台灣是出了名的美食寶島,從北到南的獨門佳餚數不勝數。日前一名網友在「Dcard」讚嘆台灣有許多必吃的美食組合,並分享她近期吃的「酸菜配牛肉麵」,大呼:「真的太搭!」,引起網友熱烈討論。

神隊友瞬間變豬隊友 老公用「廚房用具」刷馬桶越刷越髒

過年大掃除全家動起來,近日有一名女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,讓她差點崩潰「房東為了租我們才換新的馬桶。」

過年返鄉怕染疫? 醫公布「四項防疫指南」建議:公廁不要上

年節將至,許多民眾因疫情打亂了原本的返鄉計畫,也有不少人擔心大規模的人口移動會加速病毒的傳播。胸腔暨重症專科醫師黃軒今提出「4項返鄉防疫建議」,提醒民眾在過年團圓之餘仍兼顧防疫,確保自身安全。

影/好夢幻!京都古色雪景後製「時光倒轉」 美如奇蹟魔法

日本近來許多地區大雪紛飛,雖然有時會造成民眾的不便,不過美麗的雪景,多少也增添了一些夢幻的色彩。最近一位日本網友,就分享了一段雪中的京都影片,引起許多網友的迴響。

他尾牙抽中5千元獎品卻喊「我不依」 原因曝光網笑翻

近日各家公司行號都在舉辦尾牙,員工們最期待的活動莫過於「抽獎」,不過日前有一名網友,中了價值5000元的獎品卻喊「我不依」,原來他抽到了千元吹風機,卻無用武之地,因為他無髮可吹。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。