快訊

竹市一口氣+4!三民國小學童一家四口皆染疫 感染源不明

丹丹漢堡哪樣餐點必點? 網友狂推「這一樣」:別家吃不到

丹丹漢堡。圖/取自臉書丹丹漢堡(成功店)
丹丹漢堡。圖/取自臉書丹丹漢堡(成功店)

丹丹漢堡是南部熱門的速食連鎖店,餐點有香酥米糕、麵線羹、瘦肉粥等鹹食,是北部速食店吃不到的獨特料理,搭配上香脆的炸雞、薯條,不只成為當地人愛吃的餐廳,連外地人到南部,都會特別去吃丹丹漢堡。近日就有一名網友好奇,吃丹丹漢堡「哪一樣」是必點美食?

一名網友在PTT發問「丹丹漢堡該怎麼點」,指出自己在店裡面了,仍不知道該從何點起,希望網友能推薦他「必點美食」。對此,許多在地網友推薦他「必點香酥米糕」,強調「米糕一定要加點,其他地方吃不到」,還推薦獨家吃法「9號餐+米糕」、「5號+米糕」、「9號米糕加熱狗」。

不只米糕受歡迎,「雞腿堡」也在推薦名單,網友直呼「雞腿堡全台最好吃沒有之一」、「點辣雞漢堡跟羹麵」、「雞腿堡爆好吃」,還有人建議他「全部點來吃看看」。

丹丹漢堡 速食

延伸閱讀

夏天沒用完的防曬油別丟 靠它輕鬆去除貼紙痕和油性筆跡

開箱影片/Google Nest Hub第2代秀黑科技 可偵測睡眠品質、少這一點留憾

他問公務員初等考「不到30K」為何搶破頭? 網曝關鍵差別

同樣瓶裝水 超商和檳榔攤差價高!網友揭內幕:黑心食品

相關新聞

夢幻紫色溏心蛋怎麼煮⁡⁡? 網友傳授零失敗食譜

溏心蛋食譜百百種,有網友在臉書社團傳授「夢幻溏心蛋」食譜,光滑的蛋白搭配濃稠的蛋黃,網友看了大喊「收藏!」

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

新年即將來臨,許多人都會為新的一年許下願望,日本一名小朋友則許願「吃100個甜甜圈」,而他的爸爸不但沒有拒絕要求,還真的為兒子實現願望,製作方法讓不少大讚!

年菜哪道「先不要」? 網一致認同:最討厭吃這道

過年圍爐倒數,許多人都預定好年菜,準備一家團圓共享,每道菜色都有吉祥的涵義,但有些人可能比較挑嘴,有些菜不喜歡吃,日前就有網友指出,過年期間他最討厭的菜是「長年菜」,好奇問大家最討厭的年菜是哪道?

媽吩咐買「歐阿」兒子竟拿「這個」回來 網友:傻傻分不清!

相較以前,現今台灣年輕人不太熟悉台語。一名網友提及,媽媽叫他去買「歐阿」,便去市場買了一袋蚵仔回家,怎料買錯了,真相曝光後讓不少網友表示「我也是,傻傻分不清楚!」

萬物齊漲!手搖飲價格也回不去了 網議「忍受底線」:再貴就喝水

近來餐飲價格紛紛調漲,讓民眾大喊吃不消,薪水沒漲物價一直漲,都不知道該怎麼生活下去了。其中大家的「小確幸」手搖飲,價格也從平價到可以等於一個便當的錢,網友抱怨巷口的700cc綠茶從原本20元,一路漲到現在35元,「已經買不下去了」,也好奇網友對手搖飲的「忍受底線」是多少,馬上掀起討論潮。

老人家怕副作用不敢打疫苗 網建議3方法

本土疫情升溫,疫情指揮中心宣布可以施打第三劑疫苗,不少民眾為加強免疫保護力,紛紛預約接種疫苗,但仍有少部分族群擔心不良反應,仍不敢打第一劑疫苗。日前一名網友表示,自家的爺爺奶奶不肯接種疫苗,但Omicron傳染力更高,他很擔心老人家沒有保護力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。