快訊

劉德華代言汽車廣告爆抄襲「一字不漏」 奧迪官方發聲明致歉

竹聯幫站穩香江都靠他 青堂大老「鼠哥」告別兄弟生涯

高嘉瑜、邱志偉今快篩陽性 曝喉嚨痛半夜咳醒

華南7姬未修圖照曝光 網友幽默回:忘記開濾鏡

網路昨瘋傳華南期貨2022桌曆電子檔,大尺度照片引起熱議。圖/華南金
網路昨瘋傳華南期貨2022桌曆電子檔,大尺度照片引起熱議。圖/華南金

華南期貨2022桌曆近日掀起話題,桌曆以美女員工為主,大尺度畫面成為網搜熱議,同時也成為金融界焦點。不過有網友找到其中6名桌曆女員工的「未修圖照片」,對比修圖後的甜美外貌,有人幽默表示「還我想像的美好」。

網路Line群組的「華南7姬」桌曆引發熱議,封面7位女員工只用一片白布,遮住身體中間,露出雙肩與美腿,與一般金融機構的專業形象不同,外界評價兩極。不少客戶打電話到華南金,想要索取桌曆,母公司華南永昌證券甚至一度將桌曆印製喊卡。

網友分享「華南7姬」其中6名女員工的真實樣貌,引發熱烈討論。圖擷自「爆廢公社公開版」臉書
網友分享「華南7姬」其中6名女員工的真實樣貌,引發熱烈討論。圖擷自「爆廢公社公開版」臉書

不過,有網友在爆廢公社公開版」分享其中6名「華南7姬」的真實樣貌,對比之下,讓他直呼「今天很夯的團體,照片超美,還我想像的美好」,也有其他網友幽默表示「得罪攝影師忘記開美肌濾鏡」、「你怎麼可以毀了大家的想像」、「這就是專業,攝影師真強」。

但大多數網友認為「差不多吧,就角度跟光影的差別」、「還是很美」、「落差真的沒有大到認不出來」、「原本就很漂亮了」、「其實五官都漂亮」、「我覺得都很漂亮,身材很好」、「有自信就是美」、「你又有什麼資格批判人家長相」。

華南期貨每年都會推出美女行員桌曆,18日曾發布新聞稿,強調該桌曆電子檔非正式版本,華南期貨 2022桌曆會等公司內部確認後印製發送。

爆廢公社 華南商業銀行

延伸閱讀

3姊弟同吃一碗泡麵 胃痙攣嘔吐1小時內相繼死亡

莫德納打氣不如前? 醫分析2原因讓民眾不想打

爸媽堅持「養兒防老」 故意斬女兒桃花只為「照顧自己一輩子」

單身男月入80K憂不夠結婚 月收30K人夫曬開銷羨煞眾人

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

古早味紅茶關鍵在「這些原料」 在家就可做

台灣有許多飲料店,飲料的選擇也百百種,其中古早味紅茶受到許多人喜愛,有一名網友就好奇,「古早味紅茶的古早是什麼?」,引起不少網友開玩笑,「泡完都不洗的意思」,但也有人提供食譜。

日月潭第10個秘密 網笑:湖中「這寶物」超多撿不完

網路上最近很流行「關於我可能讓你很意外的10個point」,分享給許多人知道自己的小秘密,日月潭國家風景區粉專也跟上此潮流,揭密熱門旅遊景點日月潭少為人知的特色。

因顧慮沒邀又怕傷對方 網憂隱藏病毒:該和確診康復者吃飯嗎?

國內新冠肺炎疫情持續延燒,本土確診數連日飆破萬例,許多人身邊的親朋好友都不幸染疫。一名網友發文表示,自己的朋友曾經確診過,顧慮可能還有隱藏病毒存在,造成用餐期間的染疫風險。

手搖飲該點料多還料少?兩派網友掀論戰:這樣才叫喝飲料

手搖飲料的選擇相當多元,有青茶類、奶類、冰沙類、奶蓋類等等。除此之外,加料系列的選項也很豐富,除了具有口感的珍珠、粉角、粉條、椰果,也有清爽類型的蘆薈、仙草、愛玉,還有不少人喜愛的布丁和冰淇淋。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。