跟風買《魷魚》公仔!她收到實品嚇傻 網笑翻:比原版還驚悚

有網友分享自己購買影集《魷魚遊戲》中的公仔,收到實體卻令人「超驚嚇」。
圖擷自facebook
有網友分享自己購買影集《魷魚遊戲》中的公仔,收到實體卻令人「超驚嚇」。 圖擷自facebook

Netflix的南韓影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,討論度居高不下,劇情相關的周邊商品也隨之推出。有位女網友就分享,自己購買了劇中「123木頭人」出現的玩偶造型公仔,沒想到實際收到商品後,卻讓她驚嚇不已,貼文引起熱議。

原PO在臉書社團「爆笑公社2」發文表示,近期看了火紅的《魷魚遊戲》後,她和好友一起在網路購買了123木頭人公仔,但收到商品打開後,卻讓她驚嚇到不行,友人看了也直呼「這是不是該放在門口避邪?」

原PO隨後貼出影集劇照和造型公仔的對比照,只見兩者雖然都身穿黃色襯衫配橘色吊帶裙、白長襪和黑皮鞋,也同樣都梳著雙馬尾髮型,但臉部五官部分卻相差甚遠,購買來的公仔除了有著粗眉、上斜眼型外,嘴上還塗著鮮紅色唇膏,並歪斜一邊,皮膚顏色也格外死白,整體散發一種詭異氛圍。

貼文曝光後,網友紛紛看傻,留言直呼「這收到真的會嚇死」、「這個更恐怖耶,放家裡隨時會被嚇到」、「也差太多了吧」、「她誰啦」、「這是恰吉的女朋友嗎」、「好像紙紮人」;許多人則忍不住笑回「相似處是都很恐怖」、「比原版還驚悚」、「這好像更適合123木頭人遊戲耶」。

魷魚遊戲 南韓

延伸閱讀

不是特效!「恐怖巨蟒」出動怪手才抓得住 官員轉發影片也看傻

儀表板亮「烏龜曬太陽」符號一頭霧水 內行人驚:不要開了

婚宴費用新郎全包!她見「一桌沒3萬」怒喊丟臉 網嘆:快放生

7年難與妻行房!408公斤男每天狂吃1萬卡路里 呼吸中止慘喪命

相關新聞

男周吃6次嘆「不懂女生為何愛約吃火鍋」 網列出6關鍵

台灣人是出了名的愛吃鍋,一年四季火鍋店始終生意興隆。一名網友在臉書社團「靠北女友my girl」發文表示,很好奇為什麼女生這麼愛吃火鍋,不管什麼種類的約會總是「約吃火鍋」,此文一出,引發網友熱烈回響。

南韓人都這樣切芭樂!台灣網友震驚 混血兒揭「日本也是」

芭樂「家常切法」大不同!台灣長輩通常會對半切開,再以中心為軸做散狀切法,不過有台灣網友在社群看到韓國友人曬擺盤照,卻是平行切片,令不少網友驚訝...

參加前公司尾牙...主管突開口「分擔費用」她傻眼:不是免費?

每到年末,上班族最期待的就是尾牙及年終獎金,雖然疫情來勢洶洶,已經有多家公司取消或是改成線上形式舉辦,但還是有些公司決定照常。近日有一名網友分享了自己去吃前公司尾牙的心得,她表示自己受邀出席,卻在散會後被要求付費,「整個超傻眼」。

夢幻紫色溏心蛋怎麼煮⁡⁡? 網友傳授零失敗食譜

溏心蛋食譜百百種,有網友在臉書社團傳授「夢幻溏心蛋」食譜,光滑的蛋白搭配濃稠的蛋黃,網友看了大喊「收藏!」

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

新年即將來臨,許多人都會為新的一年許下願望,日本一名小朋友則許願「吃100個甜甜圈」,而他的爸爸不但沒有拒絕要求,還真的為兒子實現願望,製作方法讓不少大讚!

年菜哪道「先不要」? 網一致認同:最討厭吃這道

過年圍爐倒數,許多人都預定好年菜,準備一家團圓共享,每道菜色都有吉祥的涵義,但有些人可能比較挑嘴,有些菜不喜歡吃,日前就有網友指出,過年期間他最討厭的菜是「長年菜」,好奇問大家最討厭的年菜是哪道?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。