快訊

「要搬出去」起口角 輕熟女持刀刺母背鬧人命

中職/球迷亂喊「打假球」 中職將提告並永久禁止進場

蔡總統賀生女被酸「十孩不見一滴淚」 黃子佼親回朱學恒

不點漢堡薯條!客訂麥當勞這一物「100份」 內行人讚:超好用

麥當勞是許多人最愛去的速食店。圖/美聯社
麥當勞是許多人最愛去的速食店。圖/美聯社

外送服務越來越成熟,已經成為民眾生活中不可或缺的一部分,不論美食或生活用品,只要坐在家裡動動手指上網點餐,就可以輕鬆坐等商品上門。一名外送員昨(11)日接到一張特殊的麥當勞訂單,訂的竟然不是食物,而是塑膠袋,讓他看了哭笑不得。

這名外送員在臉書「外送員的奇聞怪事」貼出昨天收到的訂單截圖,只見項目上面沒有任何餐點,卻有100個塑膠袋,原來客戶想買麥當勞的塑膠袋100個,每個2元總共是200元,店家也利用紙袋將這100個塑膠袋裝在一起,特殊的訂單讓原PO很驚訝地說「第一次接到這種單」。

貼文引起不少人熱烈討論,「要算100個也挺累的」、「會不會是要做萬聖節的材料」、「應該是買一個不給對發票,乾脆買100個」、「這種要求這輩子沒見過」、「以後麥當勞會不會限購袋子?」、「爽單,騎車不擔心餐點受損」、「至少外送員絕對不會偷吃」。

還有人猜測可能是麥當勞調貨,「麥當勞內部調貨吧,比內部外送員送的時薪便宜」、「如果送過去是麥當勞,那應該是調貨,因為這樣他們不用派人送過去,幾乎0成本」、「這個是不是別家麥當勞的袋子用完了,所以直接叫外送過來比較快」。

還有內行人透露麥當勞的塑膠袋非常好用,「麥當勞袋子很耐裝不易破,之前一次買20個店員也是傻眼」、「麥當勞的袋子好用欸,又是透明的,100個店家願意出貨欸,下次列入考慮名單」、「麥當勞的袋子真的又大又好用,還很堅固」、「麥當勞的袋子材質挺好的」、「拿來當垃圾袋的吧,便宜好用」。

一名外送員收到客人的訂單,沒想到訂的不是食物,而是100個塑膠袋。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」
一名外送員收到客人的訂單,沒想到訂的不是食物,而是100個塑膠袋。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」

麥當勞 塑膠袋 外送員

延伸閱讀

颱風天叫外送900元晚餐卻全毀 網友怒批外送員:態度差勁

「大麥克振興餐」150元!雞塊、雞翅、薯條、可樂全包

麥當勞外送單沒人要送 外送員親曝原因:送了秒收負評

麥當勞糖醋醬又變了!饕客崩潰直喊:這款真的難吃一百倍

相關新聞

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

頂大生才有資格!交友APP驚見「限19大學」 網看傻:是我不配

隨著科技發展,不少人會透過交友軟體認識新朋友。近日一款主打「高品質」交友App會嚴格篩選學校和企業,只有被認證的大學及公司員工才可以註冊交友,引發大批網友熱烈討論。

請家人「監視器對著電視」 他隔離看手機轉播惹笑眾人

即使獨自隔離在空房裡,有些人仍嘗試在其中找到樂子。日前有隔離中的網友表示,因為房間沒有電視,只好請家人將監視器放在電視機前將就著看。貼文出來短短幾小時間,就吸引上千網友關注,笑說「疫情期間果然能讓人類發揮出各項才能」。

老公姓「甘」新生兒取名難 網建議:不要用到任何有諧音的字

姓名對一個人的影響相當大,所以父母往往謹慎看待這件事,其中若遇到特殊姓氏,取名的技巧又更加重要。一名女網友在網路上發文,詢問網友姓「甘」的名字可以取什麼,或是有沒有聽過特別好聽的,而貼文底下也掀起討論。

他列食材費拋問「自己煮較省?」 網友曝關鍵:並沒有

現在本土疫情嚴峻,許多人都宅在家不出門,也提高自己煮的頻率,日前有網友發文表示,常常聽到有人爭論「自己煮跟外食哪一種比較省?」他去超市買完食材後,請老婆全煮完,分成6餐發現2人可吃3次,並讓網友猜這樣有沒有比較省,網友看完則認為「沒有比較省,但比較健康又安心」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。