不點漢堡薯條!客訂麥當勞這一物「100份」 內行人讚:超好用

麥當勞是許多人最愛去的速食店。圖/美聯社
麥當勞是許多人最愛去的速食店。圖/美聯社

外送服務越來越成熟,已經成為民眾生活中不可或缺的一部分,不論美食或生活用品,只要坐在家裡動動手指上網點餐,就可以輕鬆坐等商品上門。一名外送員昨(11)日接到一張特殊的麥當勞訂單,訂的竟然不是食物,而是塑膠袋,讓他看了哭笑不得。

這名外送員在臉書「外送員的奇聞怪事」貼出昨天收到的訂單截圖,只見項目上面沒有任何餐點,卻有100個塑膠袋,原來客戶想買麥當勞的塑膠袋100個,每個2元總共是200元,店家也利用紙袋將這100個塑膠袋裝在一起,特殊的訂單讓原PO很驚訝地說「第一次接到這種單」。

貼文引起不少人熱烈討論,「要算100個也挺累的」、「會不會是要做萬聖節的材料」、「應該是買一個不給對發票,乾脆買100個」、「這種要求這輩子沒見過」、「以後麥當勞會不會限購袋子?」、「爽單,騎車不擔心餐點受損」、「至少外送員絕對不會偷吃」。

還有人猜測可能是麥當勞調貨,「麥當勞內部調貨吧,比內部外送員送的時薪便宜」、「如果送過去是麥當勞,那應該是調貨,因為這樣他們不用派人送過去,幾乎0成本」、「這個是不是別家麥當勞的袋子用完了,所以直接叫外送過來比較快」。

還有內行人透露麥當勞的塑膠袋非常好用,「麥當勞袋子很耐裝不易破,之前一次買20個店員也是傻眼」、「麥當勞的袋子好用欸,又是透明的,100個店家願意出貨欸,下次列入考慮名單」、「麥當勞的袋子真的又大又好用,還很堅固」、「麥當勞的袋子材質挺好的」、「拿來當垃圾袋的吧,便宜好用」。

一名外送員收到客人的訂單,沒想到訂的不是食物,而是100個塑膠袋。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」
一名外送員收到客人的訂單,沒想到訂的不是食物,而是100個塑膠袋。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」

麥當勞 塑膠袋 外送員

延伸閱讀

颱風天叫外送900元晚餐卻全毀 網友怒批外送員:態度差勁

「大麥克振興餐」150元!雞塊、雞翅、薯條、可樂全包

麥當勞外送單沒人要送 外送員親曝原因:送了秒收負評

麥當勞糖醋醬又變了!饕客崩潰直喊:這款真的難吃一百倍

相關新聞

送餐驚見女主管飆罵...外送員硬著頭皮唱歌 結局神翻轉網笑翻

疫情期間,許多民眾減少外出活動,透過外送平台解決三餐,有些人則因無法團聚,改叫外送給予親友驚喜。然而,近日有外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現一名女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。

吃迴轉壽司要怎麼抽中扭蛋? 她曝中獎小撇步:屢試不爽

日本迴轉壽司在台灣相當受歡迎,還有店家為了吸引顧客,推出抽扭蛋活動,每投入5盤就可抽一次扭蛋,但不少人抱怨中獎機率都不高,就有一名女網友發文分享中獎的小秘訣,讓她直呼「屢試不爽」,貼文也讓不少人有同感

廚房凶器?這副「熊爪」竟是料理好幫手 用它撕肉輕鬆又衛生

不同的食材,有不同的料理器具。有時為了發揮特殊功能,一些廚房工具的樣子自然會以特殊樣貌設計。最近一位日本網友,就因為他的一副新工具,引起許多迴響。

便當「滿到蓋不起來」才賣60元! 他結帳鼻酸:以為阿嬤裝的

近年來物價明顯上漲,路上的銅板價美食越來越少見,其中,許多人都對「便當」的漲幅相當有感,認為現在大多便當份量少、價格又貴。不過,近日有位網友就分享,自己下班時經過一間老太太開的清粥小菜時,隨意點了一份快餐便當,結果結帳時發現只要60元,且菜、肉都多到蓋不起來,讓他感慨直呼「以為是阿嬤幫我裝的」。

放門口綠色外送箱!外送員照辦卻遭投訴停權 照片笑翻眾人

外送已成為民眾生活中不可或缺的服務,而外送員也因為接單多,碰到奇奇怪怪的狀況也不少,一名外送員在臉書日前送餐時,依照客人在備註中的指示將餐點放到「指定位置」,沒想到事後卻遭投訴停權,讓他生氣又無奈,不少人看了照片全都笑翻。

為愛女打造「禰豆子的箱子」暖爸背完哭哭:炭治郎你太厲害

日本人氣動漫《鬼滅之刃》動畫最近又在日本熱映,再掀話題。在日本熊本縣阿蘇有位菜穗小妹妹,一直是《鬼滅之刃》小粉絲,她向老爸許願要「禰豆子的箱子」,老爸竟然真的親手打造她專屬的箱子,網友大呼好羨慕。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。