快訊

網紅小玉賣「換臉不雅片」百人受害 蔡英文晚間說話了

小嫻金剛「雞翅1支賣40元」遭嫌貴 內行揭盲點網全跪:會賣爆

小嫻與金剛在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,掀起熱議。圖/翻攝自小嫻、金剛臉書
小嫻與金剛在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,掀起熱議。圖/翻攝自小嫻、金剛臉書

藝人小嫻與金剛交往後定居屏東,小倆口在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過日前卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,讓兩人在直播時一度委屈落淚。對此,有內行網友提出見解,直指小嫻、金剛不會包裝,貼文掀起熱烈討論。

小嫻與金剛近來發展雞翅網購副業,一包5支雞翅賣200元,卻遭網友留言「1支40元太貴」,雞翅事件也在PTT掀起熱議,一名專業網友回文,指出小倆口不會包裝,「雞翅不能直接叫雞翅啊,要叫手羽先(日文,雞翅膀),然後也不要賣40,要賣80,強調這是每日新鮮的溫體土雞手羽先,配合16小時25道工法的料理,一日限量只有100組。」

該名網友接著說,同時先去台北101美食街,擺櫃三個月後,「再宣布前進墾丁大街架設快閃餐車,請幾個電視節目、YouTuber炒熱氣氛,搞不好一年後就有人找他們投資加盟了」。

貼文一出,網友紛紛回應「懂賣,最好找個會日式中文的人來站台」、「這招可以,會賣爆」、「手羽聽起來有種高級感,很會喔」、「推這篇,這個行銷方向才是對的」、「你不要這麼專業好不好」、「你真懂行銷,內行的」、「金剛應該請你當顧問」。

小嫻 墾丁 屏東 PTT

延伸閱讀

40元雞翅被嫌貴?金剛「和解」網友:彼此誤會了

小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

「40元雞翅」訂單爆增 小嫻:忙到沒時間上廁所

雞翅一支賣40被嫌貴 金剛小嫻淚揭背後辛酸

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

一張百元鈔「吃鹹酥雞」怎吃飽?老饕曝最划算搭配:吃到嘴酸

鹹酥雞是不少台灣人熱愛的小吃之一,對此便有網友好奇提問「若只用100元炸物,能買到最高CP值的搭配是什麼?」讓許多老饕及內行網友分享「最划算的吃法」,不僅有肉還有飽足感。

訂單註明拉麵不要加洋蔥 回家開蓋突見「分手插圖」

超可愛!有網友近日購買拉麵,向店家要求餐點不要加入洋蔥,回家後看到店家在餐點蓋子畫上「洋蔥和湯頭分手」的圖片,有趣插圖令他會心一笑,直呼「第一次收到麵上面有畫圖的」。

降溫到20度驚見行人都穿羽絨衣 他傻眼:那寒流來穿啥?

入秋首波明顯涼空氣影響,北台灣周六晚上開始降溫至約20度,有網友發現,路上行人已經開始身穿羽絨衣,令他傻眼直呼「那寒流來要穿什麼?」其他人則解釋,時下許多「輕羽絨」並沒有到非常保暖,剛好適合微涼的天氣。

高雄道路見陌生交通標誌「白色鋸齒狀」 網笑:F1賽車起跑線

為了駕駛者、路人安全以及了解路況,馬路上有許多輔助道路使用者的交通標誌。近日有一位網友在路上騎車時,發現路面畫有從未見過的標誌,PO上網引起其他網友熱烈討論,有些更開玩笑說「好像F1賽車起跑線喔」。

送餐驚見女主管飆罵...外送員硬著頭皮唱歌 結局神翻轉網笑翻

疫情期間,許多民眾減少外出活動,透過外送平台解決三餐,有些人則因無法團聚,改叫外送給予親友驚喜。然而,近日有外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現一名女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。