快訊

獵奇收藏家收納的世界奇觀?大英博物館的誕生

小嫻金剛「雞翅1支賣40元」遭嫌貴 內行揭盲點網全跪:會賣爆

小嫻與金剛在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,掀起熱議。圖/翻攝自小嫻、金剛臉書
小嫻與金剛在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,掀起熱議。圖/翻攝自小嫻、金剛臉書

藝人小嫻與金剛交往後定居屏東,小倆口在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過日前卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,讓兩人在直播時一度委屈落淚。對此,有內行網友提出見解,直指小嫻、金剛不會包裝,貼文掀起熱烈討論。

小嫻與金剛近來發展雞翅網購副業,一包5支雞翅賣200元,卻遭網友留言「1支40元太貴」,雞翅事件也在PTT掀起熱議,一名專業網友回文,指出小倆口不會包裝,「雞翅不能直接叫雞翅啊,要叫手羽先(日文,雞翅膀),然後也不要賣40,要賣80,強調這是每日新鮮的溫體土雞手羽先,配合16小時25道工法的料理,一日限量只有100組。」

該名網友接著說,同時先去台北101美食街,擺櫃三個月後,「再宣布前進墾丁大街架設快閃餐車,請幾個電視節目、YouTuber炒熱氣氛,搞不好一年後就有人找他們投資加盟了」。

貼文一出,網友紛紛回應「懂賣,最好找個會日式中文的人來站台」、「這招可以,會賣爆」、「手羽聽起來有種高級感,很會喔」、「推這篇,這個行銷方向才是對的」、「你不要這麼專業好不好」、「你真懂行銷,內行的」、「金剛應該請你當顧問」。

小嫻 墾丁 屏東 PTT

延伸閱讀

40元雞翅被嫌貴?金剛「和解」網友:彼此誤會了

小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

「40元雞翅」訂單爆增 小嫻:忙到沒時間上廁所

雞翅一支賣40被嫌貴 金剛小嫻淚揭背後辛酸

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

吃啥都要加醬?原來醬料還有這些神奇吃法

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近一個月內「醬料」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的中西式醬料品項網路聲量排行,以及五大水果蘸醬油吃法有哪些。

丹丹漢堡哪樣餐點必點? 網友狂推「這一樣」:別家吃不到

丹丹漢堡是南部熱門的速食連鎖店,餐點有香酥米糕、麵線羹、瘦肉粥等鹹食,是北部速食店吃不到的獨特料理,搭配上香脆的炸雞、薯條,不只成為當地人愛吃的餐廳,連外地人到南部,都會特別去吃丹丹漢堡。近日就有一名網友好奇,吃丹丹漢堡「哪一樣」是必點美食?

夏天沒用完的防曬油別丟 靠它輕鬆去除貼紙痕和油性筆跡

夏天時,許多人可能會準備好防曬油,好應付火熱過頭的陽光。如今天氣轉涼,沒用完的防曬油只能收起來,雖然可以等到明年再用,但也可能就這麼忘在某個角落,且還有變質的風險。其實防曬油除了防曬以外,日本媒體「grape」最近還分享另一個妙用,還能夠去除撕去貼紙殘留下來等等的痕跡。

日書法家讓26英文字母「全變貓咪」 太可愛網友跪求:幫我手機安裝!

貓咪可愛的模樣,受到不少人的喜愛。因此有時為了讓東西看起來更可愛,經常也會以加入貓耳、貓尾巴的方式設計。最近就有一位日本藝術家的作品,發明了一套用貓咪造型設計的文字,得到了許多迴響。

飯店房間多1特殊床引網猜測「修行打坐用?」 內行解答用途

許多人都有出外在民宿、飯店、商旅等住宿的經驗,而大多旅宿房間的配置都大同小異。不過,近日有網友就指出,自己入住某旅宿時,發現房間角落有張「紅色小床」,且上頭空無一物,既不像置物處、也不像睡覺用,讓他好奇問道「用途到底是什麼?」貼文引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。