快訊

圖表/打疫苗拿現金禮券白米 各縣市「速打站」好康一次看

莫德納總裁:疫苗抗Omicron效果也許較差 但不確知程度

買乳液拿到試用瓶 她自嘲太蠢網笑:結帳怎麼刷得過?

原PO買了兩瓶乳液回家,沒想到事後才發現拿到的其中一瓶竟然是試用瓶,讓她只好再跑一趟回店家更換。 圖/翻攝自「爆怨2公社」
原PO買了兩瓶乳液回家,沒想到事後才發現拿到的其中一瓶竟然是試用瓶,讓她只好再跑一趟回店家更換。 圖/翻攝自「爆怨2公社」

通常大賣場、藥妝店等量販店,裡頭的化妝品、清潔用品都會有試用品,讓客人再購買之前可以先試用看看,了解一下產品是否適合自己,就有一名女網友日前買了乳液回家,沒想到事後才發現拿的竟然是試用瓶,讓她自嘲自己真蠢。

這名女網友在臉書「爆怨2公社」分享自己的糗事,她日前買了兩瓶乳液,當時覺得有一瓶拿起來重量特別輕,雖然覺得奇怪,但不以為意,沒想到買回家後才發現其中一瓶竟然是「試用瓶」,讓她很傻眼。

從原PO貼出的照片可看到,兩瓶同品牌的乳液,其中一瓶的瓶身上貼有「請試用」三個字,原來這瓶是給客人體驗的試用瓶,但原PO沒有仔細看就買回家,讓她只能再跑一趟回店家更換,也不禁大嘆「誰能比我蠢!」

不少網友好奇當下店員怎麼沒發現,「店員比妳蠢」、「哈哈哈…是說結帳時店員沒發現嗎?」、「店員也太搞笑,也沒發現」、「店員也沒疑慮這才好笑」、「結帳時刷條碼可過?」、「覺得店員更瞎」、「店員應該比妳更天才吧」、「店員比較有問題」、「店員也太混了」。

還有人也有相同的經驗,「我也有過,但被店員攔下來了」、「我也把試用品買回家過」、「我也有過,是櫃姐包裝裝錯,害住桃園的我又要跑去台北一趟」、「我媽買了CC霜,不小心把試用品也帶回家了,到家整理東西才發現把人家的試用品帶回來了」、「我常拿到,但是店員眼睛很好,都會提醒我,沒帶回家過,但有帶去結帳過」。

延伸閱讀

僅這款23元飲料加裝防盜鎖?店員曝「只限月底」真相笑翻眾人

「中鋼」賣隱藏版水餃? 網友直呼:超好吃!想買也買不到

買到「隱藏版」鍵盤?注音全不見 網羨:比抽中一番賞還爽

女買好市多「清潔神物」狂誇 釣出一排苦主:準備換新馬桶

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

吃啥都要加醬?原來醬料還有這些神奇吃法

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近一個月內「醬料」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的中西式醬料品項網路聲量排行,以及五大水果蘸醬油吃法有哪些。

丹丹漢堡哪樣餐點必點? 網友狂推「這一樣」:別家吃不到

丹丹漢堡是南部熱門的速食連鎖店,餐點有香酥米糕、麵線羹、瘦肉粥等鹹食,是北部速食店吃不到的獨特料理,搭配上香脆的炸雞、薯條,不只成為當地人愛吃的餐廳,連外地人到南部,都會特別去吃丹丹漢堡。近日就有一名網友好奇,吃丹丹漢堡「哪一樣」是必點美食?

夏天沒用完的防曬油別丟 靠它輕鬆去除貼紙痕和油性筆跡

夏天時,許多人可能會準備好防曬油,好應付火熱過頭的陽光。如今天氣轉涼,沒用完的防曬油只能收起來,雖然可以等到明年再用,但也可能就這麼忘在某個角落,且還有變質的風險。其實防曬油除了防曬以外,日本媒體「grape」最近還分享另一個妙用,還能夠去除撕去貼紙殘留下來等等的痕跡。

日書法家讓26英文字母「全變貓咪」 太可愛網友跪求:幫我手機安裝!

貓咪可愛的模樣,受到不少人的喜愛。因此有時為了讓東西看起來更可愛,經常也會以加入貓耳、貓尾巴的方式設計。最近就有一位日本藝術家的作品,發明了一套用貓咪造型設計的文字,得到了許多迴響。

飯店房間多1特殊床引網猜測「修行打坐用?」 內行解答用途

許多人都有出外在民宿、飯店、商旅等住宿的經驗,而大多旅宿房間的配置都大同小異。不過,近日有網友就指出,自己入住某旅宿時,發現房間角落有張「紅色小床」,且上頭空無一物,既不像置物處、也不像睡覺用,讓他好奇問道「用途到底是什麼?」貼文引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。