快訊

今年染疫亡近千例!今增126死 12歲男童肺炎併呼吸衰竭病歿

本土+9萬4808例、中重症增343 死亡126例 全創新高

基隆7歲童誤打BNT成人劑量胸悶送醫 診所坦承疏忽

怪保鮮膜?他做蒸麵包「反變一攤爛泥」 連家人都恥笑

網友做麵包失敗,結果成了有如一攤爛泥般的樣貌。圖擷取自twitter
網友做麵包失敗,結果成了有如一攤爛泥般的樣貌。圖擷取自twitter

在社群網路時代,許多人煮菜做飯,常會順便把成品拍照上傳分享。不過有時拍出來的照片,其實是搞砸的失敗料理。最近就有日本網友,因為一張特別的料理失敗照,意外引起了話題。

根據日本媒體「grape」報導,日本twitter網友「ysm_flop」分享照片,表示他本來想做一個「蒸麵包」,結果卻遭遇到「前所未有的失敗」。從照片畫面來看,可以見到一攤褐色,黏在保鮮盒上的東西。

如果不事先講,沒人會猜到這團東西,其實是在做蒸麵包。ysm_flop表示,連平常他不太說話的家人,這回見到這麼失敗的蒸麵包,都忍不住笑出來。而他推測失敗的原因,或許是因為在最後貼上了保鮮膜的緣故。

網友們則紛紛表示「看成狗狗」、「出現了沒預料到的惡魔」、「好像一作廢墟」、「與其說是『蒸麵包』不如說是『蒸毛巾』」、「肚子餓了」、「好像有這種陶瓷的藝術作品」、「化成泥的昆布」、「食材看起來軟綿綿的,搞不好很好吃」、「可以申請金氏世界紀錄『世界上最失敗的蒸麵包』」、「蒸的料理很深奧啊」。

日本 麵包

延伸閱讀

日男打第二劑輝瑞「下體5分鐘痛一次」 恐成世界首例他崩潰:人生污點?

京都將打造「台灣夜市」雞排滷肉飯通通有 網友笑:加這味才道地

影/打疫苗燒到38度 男靈感浮現譜出「溫度計嗶嗶電音曲」

日清食品歡慶50週年推出「泡麵汽水」 喊話:抱著覺悟喝下吧

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

達人曝超省錢「除濕法寶」 僅250元還能重複使用

近日梅雨鋒面來襲,大雨下不停,除濕機幾乎開整天。家事達人陳映如分享一小物,只要250元就能達到除濕效果,甚至還能重複使用。

陸籍丈夫讚「台灣人文素養勝上海」 女作家要帶孩回台讀書

兩性作家「喪彪•柳飄飄」(柳喪彪)與陸籍丈夫老劉結婚後,一家都在上海生活,她近日表示,她與丈夫決議在小孩肥鵝5歲左右搬回台灣,讓肥鵝可以在台灣讀書,她坦言「我們都認為,台灣的教育體系與風氣,跟上海相比,還是比較好的」。

找得出偽裝的士兵嗎?日本自衛隊照片考倒網友「看到眼花都沒找到」

當戰爭開打時,如何掌握敵我的正確情資,將會成為決定勝敗的關鍵。因此盡可能隱蔽自軍,並且探查到敵人的動向,是作戰時非常重要的一環。近來日本自衛隊分享的一張圖片,就能說明他們對這點的重視。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。